Biss Key SCTV

Di: Biss Key

Dapatkan update lengkap biss key parabola di http://sulbar.my.id/biss-key-tv-receiver-parabola.html

Biss Key SCTV
biss-key-sctv.jpg
Biss Key SCTV Malam Ini

Liga Champions
DISINI

Sebagian besar bagi kita mungkin tidak bisa menikmati siaran bola secara live di berbagai stasiun tv, tidak sama dengan pengguna tv berbayar sepeti top tv, indovision, telkom vision dll, mereka bisa menikmati menonton tanpa gangguan, Tapi bagaimana dengan para pengguna receiver parabola , yang hanya mengandalkan siaran gratis?

Dihalaman ini kita bisa berbagi Biss Key Sctv Malam Ini dan lain-lain. Buat yang belum paham memasukkan biss key kerceiver bisa membaca postingan sebelumnya CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA

, Dapatkan update lengkap biss key parabola di http://sulbar.my.id/biss-key-tv-receiver-parabola.html

Dapatkan update lengkap biss key parabola di http://sulbar.my.id/biss-key-tv-receiver-parabola.html

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

189 tanggapan untuk "Biss Key SCTV"

Reza pada 03:32 PM, 05-Mar-13

bagi biss key dong min,
085728754385

abdurrahman pada 04:46 PM, 05-Mar-13

bagi2 kodenya dog@

attara pada 05:24 PM, 05-Mar-13

Bagi donk biss key ntar malam
082369214659

Ardy 085281444445 pada 05:32 PM, 05-Mar-13

Tlg bg biss key nya

ikhsan pada 05:36 PM, 05-Mar-13

tolong ya ....
083196457695

chakim ninjutsu pada 05:59 PM, 05-Mar-13

nie nomor abang bos 087763134545 tolong di kirimi ya biss key tv update untuk sctv dalam pertandingan mu vs real madrid tgl 06 maret 2013

Robi (Bartim) pada 07:27 PM, 05-Mar-13

Bro bagi biss key untuk sctv mu vs madrid,update 085248402633

hendra pada 07:28 PM, 05-Mar-13

tolong bisskey mas bro..
082188286157

romy ca'em pada 07:30 PM, 05-Mar-13

tolong minta bissnya ya..!?
ni nmr aq;081997936048

iwan apriliyanto pada 07:30 PM, 05-Mar-13

No hp 085259941333 kirimi biss key Tv SCTV liga champions MU VS REALMADRID

Fathurrahman pada 07:46 PM, 05-Mar-13

Tolong krm biss key sctv mlm ini bg tmn2 xg tau ?

085288523778 pada 08:11 PM, 05-Mar-13

bagi donk biss key nya

Ude pada 08:22 PM, 05-Mar-13

Bang minta biss key sctv ntar pertandingan MU vs Real Madrid
thanks be4... Ditunggu jawabannya ya para master di
085239068054

ramdani pada 08:37 PM, 05-Mar-13

minta bisskey sctv,,,
madrid vs m.u

Fauzi pada 09:41 PM, 05-Mar-13

tolong kirimin biss key untuk pertandingan yang nanti malam leg ke dua liga champions MU vs Madird ke no ini 082332580403, sblumnya trima kasih atas kerja samanya.

Rustam pada 09:49 PM, 05-Mar-13

Bagi2 dong biss key sctv mlm ne

Ali pada 09:51 PM, 05-Mar-13

Ne no.a sya 087712494636 tlong dkrimin bisskey.a sctv mu vs real madrid ea mz....

alex pada 09:51 PM, 05-Mar-13

bagi biss key nya dong. 087820880054

ali pada 09:53 PM, 05-Mar-13

mnta bss key nya donk.... krimin ke 08977033339

noey pada 10:01 PM, 05-Mar-13

081912756754

asep pada 10:02 PM, 05-Mar-13

089667371649

kamarudin pada 10:22 PM, 05-Mar-13

Tolong kirim biss SCTV malam ini ya boss.
Nih no hp aq 085253462677

kamarudin pada 10:29 PM, 05-Mar-13

Tolong sebentar kirim biss key SCTV malam ini boss.

yus pada 10:30 PM, 05-Mar-13

mntk bis key
SCTV..081377652948

maman pada 10:31 PM, 05-Mar-13

tak tunggu no biss keynya..
081918115255

raden faiz pada 10:53 PM, 05-Mar-13

sctv min, aq tunggu 081935175214

Muh.anwar pada 11:09 PM, 05-Mar-13

Mt mlm, moga ntar biss key sctv bisa di kirimin, ini nomor hp ku, 081 917 195 564.trim.s

Tomandar pada 11:10 PM, 05-Mar-13

Hanya Yang Coment di kirimkan langsung ke no hpnya..

dodi pada 11:17 PM, 05-Mar-13

malem bang. Tolong krm biss key sctv realmadrid vs MU ya.. Makash sblumnya. Ni nomerku
085769606963

amet pada 11:22 PM, 05-Mar-13

kirimi nanti biss key sctvnya.ini nomerku 087791019296

amet pada 11:22 PM, 05-Mar-13

kirimi nanti biss key sctvnya.ini nomerku 087791019296

maz bro pada 11:37 PM, 05-Mar-13

bagi biss key nya ya bang 08193875703

makinudin NOBAR SEKAMPUNG TOLONG YA pada 11:38 PM, 05-Mar-13

087793430397

pandy pada 11:38 PM, 05-Mar-13

di tggu bisskey ny bos mu vs real madrid 085216178685

Uchil pada 11:57 PM, 05-Mar-13

Bro tolong kirimin biskey sctv wat pertandingan mU vs real madrid malam ini,,kirimin ke no 087721643444 mksh bro di tunggu

fhery shilitonga pada 11:58 PM, 05-Mar-13

Tolong Ɣªªª .. Bang.. Bisskey na champion.. Manu vs madrid.. Seru buanget ΐηΐ bang.. Plis Ɣªªª..

tri pada 12:25 AM, 06-Mar-13

bagi bisskey nya donk mas bro...
085643022621

Andang Irpan pada 12:27 AM, 06-Mar-13

Mohon informasi bisskey sctv utk malam ini, ini no hp saya 082119583335. Mksh sblmnya.

mas jhoni pada 12:41 AM, 06-Mar-13

kirimi bisskey tar ya? 081315552804

Elang pada 12:54 AM, 06-Mar-13

Klo dpt bisskeynya sms aj k no 081367735019

rauza pada 12:56 AM, 06-Mar-13

tolong biss key updatenya yak gan buat nanti liga champion MU VS MADRID... no hp ku 085641417424 ^_^

ah mad pada 12:56 AM, 06-Mar-13

Boss krimin ntik biss key sctv update Ɣ
И̲̮̣̥̅̊ȋȋ̊ё no q 082390334737

Rocky putra kupang pada 01:06 AM, 06-Mar-13

Tolong min mpeg2 biss sctv 087757822736

Rocky putra kupang pada 01:08 AM, 06-Mar-13

Tolong min mpeg2 biss sctv 087757822736

rauza pada 01:10 AM, 06-Mar-13

no hp ku 085641417424 tolong kasih update biss key nya yak gan

Dykka pada 01:10 AM, 06-Mar-13

Tlng krim bisskey donx mlm ini....
085878817808

gusti pada 01:12 AM, 06-Mar-13

Mas minta biss key liga champion di SCTV mlm ni MU vs Real Madrid

hendikudil pada 01:31 AM, 06-Mar-13

085223931482 bisskey sctv madrid vs mu.krm ya boss.thank

Deny pada 01:36 AM, 06-Mar-13

Bg biss ya..085229600280

Mbonk pada 01:37 AM, 06-Mar-13

Mas admin tolong bisskey nya kirim ke 085310603920

baldi pada 01:39 AM, 06-Mar-13

biss key sctv nya bang.
081317854683

saparudin pada 01:54 AM, 06-Mar-13

ngantri bissny bosss...
082379390711

QoryAS pada 01:57 AM, 06-Mar-13

tlg krm biss key sctv,,trims seblmnya no hp 085781483502

ical pada 02:11 AM, 06-Mar-13

tlong kirim bisskey sctv mu vs madrid ke nmor 085353537018

ical pada 02:13 AM, 06-Mar-13

tlong kirim bisskey sctv mu vs madrid ke nmor 085353537018

helmi pada 02:16 AM, 06-Mar-13

082173816017

ezer pada 02:17 AM, 06-Mar-13

mohon bagi biss key nya donk bg.bro. di sini gak bisa nnton liga champions antara Man.Utd vs Madrid neh.
ini no saya bg.bro
081378311189.
Trima kasih

hendikudil pada 02:19 AM, 06-Mar-13

085323538972 boss krm bisskey sctv mlm ni bt ntn madrid vs mu

ciponk pada 02:19 AM, 06-Mar-13

085841349490

MARJULIS pada 02:25 AM, 06-Mar-13

minta biss nya dong
085358652005

hendikudil pada 02:33 AM, 06-Mar-13

.boss krm bsky sctv madrid vs mu.085323538972

Ijal pada 02:41 AM, 06-Mar-13

Ntak tlong bget. Ama temen2 mua.krimin biss key sctv y. Ni no aq.085360133539. Thank'a bot mua.

Chandar black pada 02:45 AM, 06-Mar-13

Tolong kirimin ea biss keyy'a
083190734899
makacih.

Hadak pada 02:47 AM, 06-Mar-13

Biss key sctv donkk....
Nmerq 085330277576

Virus pada 02:49 AM, 06-Mar-13

Antri bos biss key nya 082341465737

Alhuda pada 02:52 AM, 06-Mar-13

Terimakasih banyak bila berbagi Bisskey SCTV malam ini,,,

HP: 082387094069

ezi pada 02:53 AM, 06-Mar-13

087864242644 minta biskeynya

jack pada 03:00 AM, 06-Mar-13

ikut...0877 3004 5757

Caio pada 03:05 AM, 06-Mar-13

Mas lemparin biss ke sini ya,,.085711842859

Ardian kris pada 03:21 AM, 06-Mar-13

Ni nmer aq .gan 087717098345

rahmat pada 03:22 AM, 06-Mar-13

minta tlg biss key untuk mu vs real mlm ini, nmr 087794325415,mohon ya gan. Ty

Riki Risky pada 03:22 AM, 06-Mar-13

Minta biss key nya dong mu vs madrid nanti. Update
081271118605

gugunbae pada 03:23 AM, 06-Mar-13

tolng minta biss SCTV GAN...........mksh

kempong pada 03:37 AM, 06-Mar-13

dah gelap ne sctv tlong biss ke 085277278484

kempong pada 03:38 AM, 06-Mar-13

dah gelap sctv 085277278484

juned pada 03:39 AM, 06-Mar-13

tolong biss key nya ya. makasih. 081360167333

ajirna pada 03:41 AM, 06-Mar-13

Mas udah gak bisa nnton lgi ne 082370932925

ujang pada 03:49 AM, 06-Mar-13

tolong biss key'a gan.
085794248956

Ali pada 03:53 AM, 06-Mar-13

Biss key nya dong
081 901 194 849

from btn pada 03:54 AM, 06-Mar-13

087716593031

SUNARI pada 04:01 AM, 06-Mar-13

BOZ KRIM BISS KEYNYA 085368238599

memet pada 04:05 AM, 06-Mar-13

ada yg punya bisskey sctv gak

dodi pada 04:06 AM, 06-Mar-13

please gan bagi biss key
089631779511

Hafiz pada 04:06 AM, 06-Mar-13

Tlng dong biss key SCTV mlm ni, no hp 081367000700

reno.hp 082115818817 pada 04:08 AM, 06-Mar-13

bgi biss key donk

Ramadhan pada 04:09 AM, 06-Mar-13

Tlg min ksh tw biss key nya..

Ni no ny, 085768664422::
trims..

dolfgabe pada 04:15 AM, 06-Mar-13

081376907000 kirim ane jg ya boss

reno pada 04:15 AM, 06-Mar-13

bagi kde biss key sctv donk.ni hp 082115818817

coky pada 04:17 AM, 06-Mar-13

manta biss buat matrix appel 3 mas bro 085252665542

Riki pada 04:21 AM, 06-Mar-13

Min biss key sctv mu vs madrid
081271118605

satria pada 04:21 AM, 06-Mar-13

Kasih up datenya donk 088806464456

Riki pada 04:21 AM, 06-Mar-13

Min biss key sctv mu vs madrid
081271118605

adhet kompher pada 04:38 AM, 06-Mar-13

ikut minta biss key dong

Ya ALLOH.... (Ampuni dosa" hamba) pada 04:54 AM, 06-Mar-13

Bagi donk bisskey sctv real vs mu 085814232423

Heri pada 05:27 AM, 06-Mar-13

Tolong bskey gan. 081938000105

hery pada 09:15 AM, 06-Mar-13

085326830020

Ahmad pada 11:17 AM, 06-Mar-13

Jika ada siran bola kirim BISSKEY YA. Ke 085381174880

Ad pada 12:05 PM, 06-Mar-13

085381174880

Hanzen's pada 01:43 PM, 06-Mar-13

Boss bgi Bisskeyx donk buat champion ntr mlm PSG vs Valencia ni no ku 081251042295

Anasrul pada 03:36 PM, 06-Mar-13

Tlng biss key sctv malam nantk

Arto M. pada 04:08 PM, 06-Mar-13

bagi biss key nya min JUVENTUS Vs CELTIC ....
makasih .....

Arto M. pada 04:09 PM, 06-Mar-13

lupa nomernya
085723716465

LINDRA pada 04:39 PM, 06-Mar-13

BOS MINTA BISKEY SCTV MALAM INI KE NO 085369417888 THANKS

Jaya pada 08:47 PM, 06-Mar-13

Mohon biss key SCTV untuk nanti malam, Bro!

aditya pada 09:15 PM, 06-Mar-13

087726158077

kamarudin pada 10:03 PM, 06-Mar-13

Salam sukses slalu buat admin, Malam ini bisa di kirim lg biss nya yaa...?

Tomandar pada 10:10 PM, 06-Mar-13

@kamarudin,
Nongkrong aja dsini Insya ALLAH Bisnya Akan di Update..

mudaria beri senang ke anak muda pada 12:52 AM, 07-Mar-13

terusss bro bantu orang lemah, jangan biarkan yang lemah terjajah di negeri sendiri...081933161315

mudaria beri senang ke anak muda pada 12:58 AM, 07-Mar-13

bisskey mnc, global,sctv, atau apa aja tolong kirim ke 081933161315. kita tunggu and trims

alul pada 01:01 AM, 07-Mar-13

tlg biss key sctv mpg2 ya ..
085263351922

Tomandar pada 01:14 AM, 07-Mar-13

@alul,
Kalau biss yang mpeg2 g ada.

mando pada 01:55 AM, 07-Mar-13

bos jngan lupi bis nya ya.. ni updet nya 085260057089

Ca'af codoik pada 02:25 AM, 07-Mar-13

B iss tolong di krm ya, trantv sctv.
ku tnggu.
082387470404

Murt pada 02:38 AM, 07-Mar-13

085277842649...
Tlng biss key boss

Gedjes pada 03:26 AM, 07-Mar-13

Kirim ya gan 082333891222

kiki pada 03:28 AM, 07-Mar-13

gan nie no hp ane.085759595503

Muhlas pada 04:04 AM, 07-Mar-13

Kirimin biis key bos.ni nmer saya 085230527892

Wakil pada 04:24 AM, 07-Mar-13

Bagi donk gan bskeyx. 087850218727

Juned pada 04:28 AM, 07-Mar-13

Bisskeyx bos gw minta ya. 081703450043

Elzindanz pada 05:40 AM, 07-Mar-13

Wow...ane kagum dengan postingan na..
Ini yg ane cari..
Mantabs sob...
Ane tunggu update bis key selanjutnya

http://elzindanz.mywapblog.com/trik-
gratis-internet-paket-snc-modal-500.xhtml

busni harudin pada 09:48 AM, 07-Mar-13

aku pengemar sepak bla liga cimpions.setiap main mita nomor bisskey.kita pingin bergabun. 085273552266

sahir pada 09:59 PM, 07-Mar-13

Gan bs minta biss key buat ntar mlm gak?

sahir juventini pada 10:11 PM, 07-Mar-13

Biss buat bntar ya gan, krm ke ni no aja 085239297700

mudaria beri senang ke anak muda pada 07:42 PM, 08-Mar-13

jangan lupa kirim buat malam mingguan besok biss global tv ke 081933161315. trims dan sukses terusss

rudyanto pada 02:07 AM, 12-Mar-13

bos tolong dong biskey 13 maret 2013 berapa boss plissss

Aryo pada 08:24 PM, 12-Mar-13

Biss key buat entr mlm ada gak boss...

lindra pada 10:30 PM, 12-Mar-13

bos minta biskey sctv untuk malan ini liga champion mohon dikirim ke no ini 085369417888 thanks

mudaria pada 12:29 AM, 13-Mar-13

kirimkan biss key sctv dini hari nanti boss. ke 081933161315

WAYAN pada 01:09 AM, 13-Mar-13

minta biskey bos malam in ke no 085369417888
barca vs milan

diwasae pada 02:42 AM, 13-Mar-13

tlg doong biss sctv agan,makasih

muslim pada 10:54 AM, 26-Mar-13

pak ..minta tlg biss key sctv untuk entar malam,makasih

cahs0l0 pada 10:38 PM, 29-Mar-13

SENSASI KIU-KIU ONLINE DOMINOBET

Kabar baik bagi rekan” yg hoby kiu-kiu domino, sambil nunggu Bola atau lagi Suntuk,segera bergabunglah di http://www.dominobet.net/ref.php?ref=B0ELB0EL

Kiu-kiu online kartu Domino yg pertama & terbesar dengan Real Money, dimana rekan” bisa bebas memainkan Kiu-Kiu dg aman & nyaman. Spt Game online tapi Nyata Real Money. Deposit min. 25 rb, rekan” bisa memilih group sesuai dg level deposit kita. Adu strategi, keberanian & Keberuntungan dengan User/Member. Rekan” bisa bermain kapan saja 24 jam dg Member lainnya.

jovi pada 05:08 AM, 02-Apr-13

di tokoin ne kita ma produk

dilepas tp pegang ekor....ahirnya gk bisa nonton

fian pada 02:31 PM, 02-Apr-13

minta biss key sctv psg vs fcb dong gan
plis y

didik pada 06:47 PM, 02-Apr-13

bagi biss key nya psg vs barca ke nmr 085742338708

behoopan pada 08:57 PM, 02-Apr-13

bagi biskey bos malam ini PSG Vs Barcalona ke nomor sy 085237019499 terima kasih sebelumnya

Dian pada 09:25 PM, 02-Apr-13

Tolong minta bisskey SCTV, kita mau nonton ke no 081381211782

uston pada 10:03 PM, 02-Apr-13

mt mlm mas bro,ntar bsa ga mta bisskey sctv.no hp.082145059021

ashri pada 11:33 PM, 02-Apr-13

krim biskey ny. 085267670043

Santoso pada 12:20 AM, 03-Apr-13

081392940013 Jgn lpa biss key PSG vs barca nya.

boni pada 12:26 AM, 03-Apr-13

bos minta no biss key malam ini lh, krm ke sini ya bos 085347834586 , jgn lupa ya makash sebelum y . .

anto lucken pada 12:39 AM, 03-Apr-13

Bos pakai matrik garuda ota ąpªà bisa dpat liga campion gmana cara masukin biskainya bos

imok pada 04:36 PM, 03-Apr-13

bos tv one ko di acek
ada biss x g
tolong diposh donk

ismuhar pada 07:53 PM, 03-Apr-13

tolong kirim biss sctv nanti malam ke no 085277966337

Rafa pada 07:58 PM, 03-Apr-13

Bagi bis key donk!

Mukti supriyadi pada 11:36 PM, 03-Apr-13

Tl0ng d krm y bskey nya,081919200528

jogankgile pada 11:48 PM, 03-Apr-13

Biss Key SCTV Malam ini atau Pagi ini, Pertandingan malam dini hari ini UEFA Champions League perempat Final yang akan di siarkan LIVE di SCTV. Garudasia akan mengupdate Biss Key SCTV Malam ini atau Pagi ini, Liga Champion yang Mempertemukan Bayern Munchen vs Juventus

LAGA NANTI PAGI
Rabu, 3 April 2013
01.45 WIB - Munchen vs Juventus - SCTV

Info:
SCTV Bingung mau pilih menyiarkan PSG vs FCB atau Munchen vs Juventus, sempat umumkan jadwal ke publik bahwa SCTV siarkan PSG vs FCB, namun berubah pikiran dan memilih siarkan Bayern Munchen vs Juventus dan menjadikan Paris Sain German vs FC Barcelona menjadi siaran tunda yang akan disiarkan hari lain.

Ini dia kode BISS KEY SCTV fix, Bagi anda yang mempunyai receiver support MPEG2 kecuali Matrix Garuda di SCTV tidak bisa, hanya bisa di receiver MPEG4, solusi terbaik bagi MPEG2 adalah beralih ke antena UHF atau di Receiver MPEG4, namun kami punya solusinya kok untuk MPEG2 , coba lihat dibawah. oke!
FOR SCTV MPEG4 RECEIVER ONLY
Kode biss:

8 EFABA 007 CA 72800

Solusi untuk Receiver MPEG2 selain SCTV:
Nama Chan: Modernine TV
Satelit: Thaicom 5 @78'5E
Frekwensi: 3705 V 3333
SID jika receiver meminta: 0001
Biss Key: 3335 5555 7779 9999
Cara Lock satelit ini putar parabola persis seperti arah jam 11:00 bila jam di pasang di utara dan dilihat dari selatan. artinya menghadap Barat laut.

Nank pada 01:30 AM, 04-Apr-13

Mohon kode bissnya donk,,,,

rio pada 09:47 PM, 06-Apr-13

tolong dong kirim no biss key nya untuk malam ini no nya(085269422583)!!makasih...

udin pada 07:11 PM, 09-Apr-13

bagi biss key nya sobat
087850622534

deni pada 08:04 PM, 10-Apr-13

tuk admin yg cakep, tolong kirim dong biss key untuk prtandingan barca vs psg ke nomer 081563205208.
mkasih ya sbelumnya...

seiya pada 02:12 AM, 11-Apr-13

biss key donk untuk mlm ini
081247759369

jastin pada 06:20 PM, 11-Apr-13

tlong donk update biss key 081263809228

reinhard pada 12:41 PM, 15-Apr-13

tlog mas apdate bisskey sctv untuk liga champion kirim ke no 081343864472 trms

yatno pada 02:02 PM, 21-Apr-13

tlong bisnya sctv champion hp 08125396559

al farizi pada 09:16 AM, 22-Apr-13

bagi biss key sctv untuk barca vs munchenx donk min...........

087763161262

ichal pada 06:51 PM, 22-Apr-13

Tolong bisskey sctv liga champion bcok mlam antara muencen vs barca ni noq sob 085397710296 makcih sblumx

muhammad fajar pada 07:41 PM, 23-Apr-13

mas abdi suhamdi tlg biss key sctv barca vs mhusen tlp 085756311168

Jo pada 08:55 PM, 23-Apr-13

Tlng krm no bisskey k no 085356533414 barca vs munchen mlm ini y mas

debi pada 12:14 AM, 24-Apr-13

tlg kirim bisskey ke no hp 085378596398 nya om muncen vs barca d tgu,,,

Turah pada 02:21 AM, 24-Apr-13

Tolong minta bisskey dong

ksdan pada 03:02 AM, 24-Apr-13

mana biss nya admin

kasdan pada 03:09 AM, 24-Apr-13

tolong sms kan ke no ini bissnya ya 0181397508871
munchen vs barca ttu

m.arkom pada 07:38 PM, 24-Apr-13

by,no biss key utk dinihari nanti sctv, 081345423040

arzoland pada 07:40 PM, 24-Apr-13

kalo ada biss key kirim ke 081907837500

please,,,,,,soalnya gua sering telat dapet biss key

irwandi pada 08:19 PM, 24-Apr-13

mas entar malam saya minta info biss key nya ya, no 089610456869

D solehudin pada 09:17 PM, 24-Apr-13

kirim biss key nya buat madrid vs drtmn

D solehudin pada 09:19 PM, 24-Apr-13

kirm biss key buat dini hari 081 324 126 015

ady pada 07:18 PM, 30-Apr-13

gan minta biskeya dong ke no ini ..085226413587

ady pada 07:19 PM, 30-Apr-13

gan minta biskeya dong ke no ini ..085226413587

ady pada 07:22 PM, 30-Apr-13

gan minta biskeya dong ke no ini ..085226413587

misna pada 12:24 AM, 01-May-13

bro jangan lupa biskey nya ya..... ke no ni 085260057089

dika pada 02:22 AM, 01-May-13

bagi bissnya dong
082390204696

Bang jay pada 01:08 AM, 02-May-13

Yg mau biss masuk aja ke bang jay
http://m.facebook.com/GTPULSA1?refid=17

jambul tilang pada 04:37 AM, 02-May-13

Pye bro?

wardoyo pada 04:34 AM, 16-May-13

bos minta kode birskei sctv malam ini tlg kirim ke 085227959002 thank

akbar pada 04:53 PM, 22-May-13

tolong kirim biss cw nya ya utk final liga champion tgl 26 mei 2013
kirim ke 085262137993

Dhanu pada 10:57 PM, 25-May-13

Boss, minta biss key sctv buat entar dini hari ke 085216929111. Thanks sebelumnya

pandy pada 11:39 PM, 25-May-13

tlng bos biskey dini hari nnti
085216178485

dyo salatiga pada 03:47 PM, 15-Jun-13

siang kang..saya punya pringan aora yan sudah gak kepakai receivernya,saya mau ganti ke receiver biasa,tolong di kasih masukan,berapa kah frekwensi transponder dan simbol rate ya agar bisa menangkap banyak chanel,
maturnumun.

dyo salatiga

sonyer.w8@gmail.com
hp.085740973971

kahfi pada 03:05 AM, 21-Aug-13

bagi biskey dobg 085647624546

Muhamad susilo pada 03:18 AM, 02-Oct-13

Tolong bagi biss key nya sctv dong di no aq 085379166784 ntar sekarang celtic vs barca

daeng pada 08:49 PM, 06-Nov-13

bisskey sctv barca vs ac milan ke no 085725590623

akong pada 07:10 PM, 07-Mar-14

Mas bro gw pengan tau bisskey sctv. soal gw pengen bangt nonton ISL. DITUNGGU.HUB:
085352366360

awenk pada 02:00 AM, 12-Mar-14

boss minta bisskey bayer vc arsenal sctv 12 maret 2014, dtunggu yah, 085742101107

Frans pada 05:02 PM, 15-Apr-14

Tlg krim PID V/A/P nya canel beIN sport 1,2.3 ke nmr 085307390139 trims yo

macmoery pada 01:45 AM, 24-Apr-14

Bagi biss malam ini min 081353333256

DODI pada 09:38 AM, 30-Apr-14

BOS TOLONG MINTA BISSKEY UNTUK PERTANDINGAN CELCI VS ATLETIKO MADRID DI TUNGGU YA 08132O432345

chiong pada 03:49 PM, 21-May-14

tolong bagi donk biss key untuk sctv mlm ni
085241405334
di tggu ya n sebelumnya makish

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)