Biss Key SCTV

Category: Biss Key

Dapatkan update lengkap biss key parabola di http://sulbar.my.id/biss-key-tv-receiver-parabola.html

Biss Key SCTV
biss-key-sctv.jpg
Biss Key SCTV Malam Ini

Liga Champions
DISINI

Sebagian besar bagi kita mungkin tidak bisa menikmati siaran bola secara live di berbagai stasiun tv, tidak sama dengan pengguna tv berbayar sepeti top tv, indovision, telkom vision dll, mereka bisa menikmati menonton tanpa gangguan, Tapi bagaimana dengan para pengguna receiver parabola , yang hanya mengandalkan siaran gratis?

Dihalaman ini kita bisa berbagi Biss Key Sctv Malam Ini dan lain-lain. Buat yang belum paham memasukkan biss key kerceiver bisa membaca postingan sebelumnya CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA

, Dapatkan update lengkap biss key parabola di http://sulbar.my.id/biss-key-tv-receiver-parabola.html

Dapatkan update lengkap biss key parabola di http://sulbar.my.id/biss-key-tv-receiver-parabola.html

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

186 responses to "Biss Key SCTV"

Reza [03:32 PM, 05-Mar-13]

bagi biss key dong min,
085728754385

abdurrahman [04:46 PM, 05-Mar-13]

bagi2 kodenya dog@

attara [05:24 PM, 05-Mar-13]

Bagi donk biss key ntar malam
082369214659

Ardy 085281444445 [05:32 PM, 05-Mar-13]

Tlg bg biss key nya

ikhsan [05:36 PM, 05-Mar-13]

tolong ya ....
083196457695

chakim ninjutsu [05:59 PM, 05-Mar-13]

nie nomor abang bos 087763134545 tolong di kirimi ya biss key tv update untuk sctv dalam pertandingan mu vs real madrid tgl 06 maret 2013

Robi (Bartim) [07:27 PM, 05-Mar-13]

Bro bagi biss key untuk sctv mu vs madrid,update 085248402633

hendra [07:28 PM, 05-Mar-13]

tolong bisskey mas bro..
082188286157

romy ca'em [07:30 PM, 05-Mar-13]

tolong minta bissnya ya..!?
ni nmr aq;081997936048

iwan apriliyanto [07:30 PM, 05-Mar-13]

No hp 085259941333 kirimi biss key Tv SCTV liga champions MU VS REALMADRID

Fathurrahman [07:46 PM, 05-Mar-13]

Tolong krm biss key sctv mlm ini bg tmn2 xg tau ?

085288523778 [08:11 PM, 05-Mar-13]

bagi donk biss key nya

Ude [08:22 PM, 05-Mar-13]

Bang minta biss key sctv ntar pertandingan MU vs Real Madrid
thanks be4... Ditunggu jawabannya ya para master di
085239068054

ramdani [08:37 PM, 05-Mar-13]

minta bisskey sctv,,,
madrid vs m.u

Fauzi [09:41 PM, 05-Mar-13]

tolong kirimin biss key untuk pertandingan yang nanti malam leg ke dua liga champions MU vs Madird ke no ini 082332580403, sblumnya trima kasih atas kerja samanya.

Rustam [09:49 PM, 05-Mar-13]

Bagi2 dong biss key sctv mlm ne

Ali [09:51 PM, 05-Mar-13]

Ne no.a sya 087712494636 tlong dkrimin bisskey.a sctv mu vs real madrid ea mz....

alex [09:51 PM, 05-Mar-13]

bagi biss key nya dong. 087820880054

ali [09:53 PM, 05-Mar-13]

mnta bss key nya donk.... krimin ke 08977033339

noey [10:01 PM, 05-Mar-13]

081912756754

asep [10:02 PM, 05-Mar-13]

089667371649

kamarudin [10:22 PM, 05-Mar-13]

Tolong kirim biss SCTV malam ini ya boss.
Nih no hp aq 085253462677

kamarudin [10:29 PM, 05-Mar-13]

Tolong sebentar kirim biss key SCTV malam ini boss.

yus [10:30 PM, 05-Mar-13]

mntk bis key
SCTV..081377652948

maman [10:31 PM, 05-Mar-13]

tak tunggu no biss keynya..
081918115255

raden faiz [10:53 PM, 05-Mar-13]

sctv min, aq tunggu 081935175214

Muh.anwar [11:09 PM, 05-Mar-13]

Mt mlm, moga ntar biss key sctv bisa di kirimin, ini nomor hp ku, 081 917 195 564.trim.s

Tomandar [11:10 PM, 05-Mar-13]

Hanya Yang Coment di kirimkan langsung ke no hpnya..

dodi [11:17 PM, 05-Mar-13]

malem bang. Tolong krm biss key sctv realmadrid vs MU ya.. Makash sblumnya. Ni nomerku
085769606963

amet [11:22 PM, 05-Mar-13]

kirimi nanti biss key sctvnya.ini nomerku 087791019296

amet [11:22 PM, 05-Mar-13]

kirimi nanti biss key sctvnya.ini nomerku 087791019296

maz bro [11:37 PM, 05-Mar-13]

bagi biss key nya ya bang 08193875703

makinudin NOBAR SEKAMPUNG TOLONG YA [11:38 PM, 05-Mar-13]

087793430397

pandy [11:38 PM, 05-Mar-13]

di tggu bisskey ny bos mu vs real madrid 085216178685

Uchil [11:57 PM, 05-Mar-13]

Bro tolong kirimin biskey sctv wat pertandingan mU vs real madrid malam ini,,kirimin ke no 087721643444 mksh bro di tunggu

fhery shilitonga [11:58 PM, 05-Mar-13]

Tolong Ɣªªª .. Bang.. Bisskey na champion.. Manu vs madrid.. Seru buanget ΐηΐ bang.. Plis Ɣªªª..

tri [12:25 AM, 06-Mar-13]

bagi bisskey nya donk mas bro...
085643022621

Andang Irpan [12:27 AM, 06-Mar-13]

Mohon informasi bisskey sctv utk malam ini, ini no hp saya 082119583335. Mksh sblmnya.

mas jhoni [12:41 AM, 06-Mar-13]

kirimi bisskey tar ya? 081315552804

Elang [12:54 AM, 06-Mar-13]

Klo dpt bisskeynya sms aj k no 081367735019

rauza [12:56 AM, 06-Mar-13]

tolong biss key updatenya yak gan buat nanti liga champion MU VS MADRID... no hp ku 085641417424 ^_^

ah mad [12:56 AM, 06-Mar-13]

Boss krimin ntik biss key sctv update Ɣ
И̲̮̣̥̅̊ȋȋ̊ё no q 082390334737

Rocky putra kupang [01:06 AM, 06-Mar-13]

Tolong min mpeg2 biss sctv 087757822736

Rocky putra kupang [01:08 AM, 06-Mar-13]

Tolong min mpeg2 biss sctv 087757822736

rauza [01:10 AM, 06-Mar-13]

no hp ku 085641417424 tolong kasih update biss key nya yak gan

Dykka [01:10 AM, 06-Mar-13]

Tlng krim bisskey donx mlm ini....
085878817808

gusti [01:12 AM, 06-Mar-13]

Mas minta biss key liga champion di SCTV mlm ni MU vs Real Madrid

hendikudil [01:31 AM, 06-Mar-13]

085223931482 bisskey sctv madrid vs mu.krm ya boss.thank

Deny [01:36 AM, 06-Mar-13]

Bg biss ya..085229600280

Mbonk [01:37 AM, 06-Mar-13]

Mas admin tolong bisskey nya kirim ke 085310603920

baldi [01:39 AM, 06-Mar-13]

biss key sctv nya bang.
081317854683

saparudin [01:54 AM, 06-Mar-13]

ngantri bissny bosss...
082379390711

QoryAS [01:57 AM, 06-Mar-13]

tlg krm biss key sctv,,trims seblmnya no hp 085781483502

ical [02:11 AM, 06-Mar-13]

tlong kirim bisskey sctv mu vs madrid ke nmor 085353537018

ical [02:13 AM, 06-Mar-13]

tlong kirim bisskey sctv mu vs madrid ke nmor 085353537018

helmi [02:16 AM, 06-Mar-13]

082173816017

ezer [02:17 AM, 06-Mar-13]

mohon bagi biss key nya donk bg.bro. di sini gak bisa nnton liga champions antara Man.Utd vs Madrid neh.
ini no saya bg.bro
081378311189.
Trima kasih

hendikudil [02:19 AM, 06-Mar-13]

085323538972 boss krm bisskey sctv mlm ni bt ntn madrid vs mu

ciponk [02:19 AM, 06-Mar-13]

085841349490

MARJULIS [02:25 AM, 06-Mar-13]

minta biss nya dong
085358652005

hendikudil [02:33 AM, 06-Mar-13]

.boss krm bsky sctv madrid vs mu.085323538972

Ijal [02:41 AM, 06-Mar-13]

Ntak tlong bget. Ama temen2 mua.krimin biss key sctv y. Ni no aq.085360133539. Thank'a bot mua.

Chandar black [02:45 AM, 06-Mar-13]

Tolong kirimin ea biss keyy'a
083190734899
makacih.

Hadak [02:47 AM, 06-Mar-13]

Biss key sctv donkk....
Nmerq 085330277576

Virus [02:49 AM, 06-Mar-13]

Antri bos biss key nya 082341465737

Alhuda [02:52 AM, 06-Mar-13]

Terimakasih banyak bila berbagi Bisskey SCTV malam ini,,,

HP: 082387094069

ezi [02:53 AM, 06-Mar-13]

087864242644 minta biskeynya

jack [03:00 AM, 06-Mar-13]

ikut...0877 3004 5757

Caio [03:05 AM, 06-Mar-13]

Mas lemparin biss ke sini ya,,.085711842859

Ardian kris [03:21 AM, 06-Mar-13]

Ni nmer aq .gan 087717098345

rahmat [03:22 AM, 06-Mar-13]

minta tlg biss key untuk mu vs real mlm ini, nmr 087794325415,mohon ya gan. Ty

Riki Risky [03:22 AM, 06-Mar-13]

Minta biss key nya dong mu vs madrid nanti. Update
081271118605

gugunbae [03:23 AM, 06-Mar-13]

tolng minta biss SCTV GAN...........mksh

kempong [03:37 AM, 06-Mar-13]

dah gelap ne sctv tlong biss ke 085277278484

kempong [03:38 AM, 06-Mar-13]

dah gelap sctv 085277278484

juned [03:39 AM, 06-Mar-13]

tolong biss key nya ya. makasih. 081360167333

ajirna [03:41 AM, 06-Mar-13]

Mas udah gak bisa nnton lgi ne 082370932925

ujang [03:49 AM, 06-Mar-13]

tolong biss key'a gan.
085794248956

Ali [03:53 AM, 06-Mar-13]

Biss key nya dong
081 901 194 849

from btn [03:54 AM, 06-Mar-13]

087716593031

SUNARI [04:01 AM, 06-Mar-13]

BOZ KRIM BISS KEYNYA 085368238599

memet [04:05 AM, 06-Mar-13]

ada yg punya bisskey sctv gak

dodi [04:06 AM, 06-Mar-13]

please gan bagi biss key
089631779511

Hafiz [04:06 AM, 06-Mar-13]

Tlng dong biss key SCTV mlm ni, no hp 081367000700

reno.hp 082115818817 [04:08 AM, 06-Mar-13]

bgi biss key donk

Ramadhan [04:09 AM, 06-Mar-13]

Tlg min ksh tw biss key nya..

Ni no ny, 085768664422::
trims..

dolfgabe [04:15 AM, 06-Mar-13]

081376907000 kirim ane jg ya boss

reno [04:15 AM, 06-Mar-13]

bagi kde biss key sctv donk.ni hp 082115818817

coky [04:17 AM, 06-Mar-13]

manta biss buat matrix appel 3 mas bro 085252665542

Riki [04:21 AM, 06-Mar-13]

Min biss key sctv mu vs madrid
081271118605

satria [04:21 AM, 06-Mar-13]

Kasih up datenya donk 088806464456

Riki [04:21 AM, 06-Mar-13]

Min biss key sctv mu vs madrid
081271118605

adhet kompher [04:38 AM, 06-Mar-13]

ikut minta biss key dong

Ya ALLOH.... (Ampuni dosa" hamba) [04:54 AM, 06-Mar-13]

Bagi donk bisskey sctv real vs mu 085814232423

Heri [05:27 AM, 06-Mar-13]

Tolong bskey gan. 081938000105

hery [09:15 AM, 06-Mar-13]

085326830020

Ahmad [11:17 AM, 06-Mar-13]

Jika ada siran bola kirim BISSKEY YA. Ke 085381174880

Ad [12:05 PM, 06-Mar-13]

085381174880

Hanzen's [01:43 PM, 06-Mar-13]

Boss bgi Bisskeyx donk buat champion ntr mlm PSG vs Valencia ni no ku 081251042295

Anasrul [03:36 PM, 06-Mar-13]

Tlng biss key sctv malam nantk

Arto M. [04:08 PM, 06-Mar-13]

bagi biss key nya min JUVENTUS Vs CELTIC ....
makasih .....

Arto M. [04:09 PM, 06-Mar-13]

lupa nomernya
085723716465

LINDRA [04:39 PM, 06-Mar-13]

BOS MINTA BISKEY SCTV MALAM INI KE NO 085369417888 THANKS

Jaya [08:47 PM, 06-Mar-13]

Mohon biss key SCTV untuk nanti malam, Bro!

aditya [09:15 PM, 06-Mar-13]

087726158077

kamarudin [10:03 PM, 06-Mar-13]

Salam sukses slalu buat admin, Malam ini bisa di kirim lg biss nya yaa...?

Tomandar [10:10 PM, 06-Mar-13]

@kamarudin,
Nongkrong aja dsini Insya ALLAH Bisnya Akan di Update..

mudaria beri senang ke anak muda [12:52 AM, 07-Mar-13]

terusss bro bantu orang lemah, jangan biarkan yang lemah terjajah di negeri sendiri...081933161315

mudaria beri senang ke anak muda [12:58 AM, 07-Mar-13]

bisskey mnc, global,sctv, atau apa aja tolong kirim ke 081933161315. kita tunggu and trims

alul [01:01 AM, 07-Mar-13]

tlg biss key sctv mpg2 ya ..
085263351922

Tomandar [01:14 AM, 07-Mar-13]

@alul,
Kalau biss yang mpeg2 g ada.

mando [01:55 AM, 07-Mar-13]

bos jngan lupi bis nya ya.. ni updet nya 085260057089

Ca'af codoik [02:25 AM, 07-Mar-13]

B iss tolong di krm ya, trantv sctv.
ku tnggu.
082387470404

Murt [02:38 AM, 07-Mar-13]

085277842649...
Tlng biss key boss

Gedjes [03:26 AM, 07-Mar-13]

Kirim ya gan 082333891222

kiki [03:28 AM, 07-Mar-13]

gan nie no hp ane.085759595503

Muhlas [04:04 AM, 07-Mar-13]

Kirimin biis key bos.ni nmer saya 085230527892

Wakil [04:24 AM, 07-Mar-13]

Bagi donk gan bskeyx. 087850218727

Juned [04:28 AM, 07-Mar-13]

Bisskeyx bos gw minta ya. 081703450043

Elzindanz [05:40 AM, 07-Mar-13]

Wow...ane kagum dengan postingan na..
Ini yg ane cari..
Mantabs sob...
Ane tunggu update bis key selanjutnya

http://elzindanz.mywapblog.com/trik-
gratis-internet-paket-snc-modal-500.xhtml

busni harudin [09:48 AM, 07-Mar-13]

aku pengemar sepak bla liga cimpions.setiap main mita nomor bisskey.kita pingin bergabun. 085273552266

sahir [09:59 PM, 07-Mar-13]

Gan bs minta biss key buat ntar mlm gak?

sahir juventini [10:11 PM, 07-Mar-13]

Biss buat bntar ya gan, krm ke ni no aja 085239297700

mudaria beri senang ke anak muda [07:42 PM, 08-Mar-13]

jangan lupa kirim buat malam mingguan besok biss global tv ke 081933161315. trims dan sukses terusss

rudyanto [02:07 AM, 12-Mar-13]

bos tolong dong biskey 13 maret 2013 berapa boss plissss

Aryo [08:24 PM, 12-Mar-13]

Biss key buat entr mlm ada gak boss...

lindra [10:30 PM, 12-Mar-13]

bos minta biskey sctv untuk malan ini liga champion mohon dikirim ke no ini 085369417888 thanks

mudaria [12:29 AM, 13-Mar-13]

kirimkan biss key sctv dini hari nanti boss. ke 081933161315

WAYAN [01:09 AM, 13-Mar-13]

minta biskey bos malam in ke no 085369417888
barca vs milan

diwasae [02:42 AM, 13-Mar-13]

tlg doong biss sctv agan,makasih

muslim [10:54 AM, 26-Mar-13]

pak ..minta tlg biss key sctv untuk entar malam,makasih

cahs0l0 [10:38 PM, 29-Mar-13]

SENSASI KIU-KIU ONLINE DOMINOBET

Kabar baik bagi rekan” yg hoby kiu-kiu domino, sambil nunggu Bola atau lagi Suntuk,segera bergabunglah di http://www.dominobet.net/ref.php?ref=B0ELB0EL

Kiu-kiu online kartu Domino yg pertama & terbesar dengan Real Money, dimana rekan” bisa bebas memainkan Kiu-Kiu dg aman & nyaman. Spt Game online tapi Nyata Real Money. Deposit min. 25 rb, rekan” bisa memilih group sesuai dg level deposit kita. Adu strategi, keberanian & Keberuntungan dengan User/Member. Rekan” bisa bermain kapan saja 24 jam dg Member lainnya.

jovi [05:08 AM, 02-Apr-13]

di tokoin ne kita ma produk

dilepas tp pegang ekor....ahirnya gk bisa nonton

fian [02:31 PM, 02-Apr-13]

minta biss key sctv psg vs fcb dong gan
plis y

didik [06:47 PM, 02-Apr-13]

bagi biss key nya psg vs barca ke nmr 085742338708

behoopan [08:57 PM, 02-Apr-13]

bagi biskey bos malam ini PSG Vs Barcalona ke nomor sy 085237019499 terima kasih sebelumnya

Dian [09:25 PM, 02-Apr-13]

Tolong minta bisskey SCTV, kita mau nonton ke no 081381211782

uston [10:03 PM, 02-Apr-13]

mt mlm mas bro,ntar bsa ga mta bisskey sctv.no hp.082145059021

ashri [11:33 PM, 02-Apr-13]

krim biskey ny. 085267670043

Santoso [12:20 AM, 03-Apr-13]

081392940013 Jgn lpa biss key PSG vs barca nya.

boni [12:26 AM, 03-Apr-13]

bos minta no biss key malam ini lh, krm ke sini ya bos 085347834586 , jgn lupa ya makash sebelum y . .

anto lucken [12:39 AM, 03-Apr-13]

Bos pakai matrik garuda ota ąpªà bisa dpat liga campion gmana cara masukin biskainya bos

imok [04:36 PM, 03-Apr-13]

bos tv one ko di acek
ada biss x g
tolong diposh donk

ismuhar [07:53 PM, 03-Apr-13]

tolong kirim biss sctv nanti malam ke no 085277966337

Rafa [07:58 PM, 03-Apr-13]

Bagi bis key donk!

Mukti supriyadi [11:36 PM, 03-Apr-13]

Tl0ng d krm y bskey nya,081919200528

jogankgile [11:48 PM, 03-Apr-13]

Biss Key SCTV Malam ini atau Pagi ini, Pertandingan malam dini hari ini UEFA Champions League perempat Final yang akan di siarkan LIVE di SCTV. Garudasia akan mengupdate Biss Key SCTV Malam ini atau Pagi ini, Liga Champion yang Mempertemukan Bayern Munchen vs Juventus

LAGA NANTI PAGI
Rabu, 3 April 2013
01.45 WIB - Munchen vs Juventus - SCTV

Info:
SCTV Bingung mau pilih menyiarkan PSG vs FCB atau Munchen vs Juventus, sempat umumkan jadwal ke publik bahwa SCTV siarkan PSG vs FCB, namun berubah pikiran dan memilih siarkan Bayern Munchen vs Juventus dan menjadikan Paris Sain German vs FC Barcelona menjadi siaran tunda yang akan disiarkan hari lain.

Ini dia kode BISS KEY SCTV fix, Bagi anda yang mempunyai receiver support MPEG2 kecuali Matrix Garuda di SCTV tidak bisa, hanya bisa di receiver MPEG4, solusi terbaik bagi MPEG2 adalah beralih ke antena UHF atau di Receiver MPEG4, namun kami punya solusinya kok untuk MPEG2 , coba lihat dibawah. oke!
FOR SCTV MPEG4 RECEIVER ONLY
Kode biss:

8 EFABA 007 CA 72800

Solusi untuk Receiver MPEG2 selain SCTV:
Nama Chan: Modernine TV
Satelit: Thaicom 5 @78'5E
Frekwensi: 3705 V 3333
SID jika receiver meminta: 0001
Biss Key: 3335 5555 7779 9999
Cara Lock satelit ini putar parabola persis seperti arah jam 11:00 bila jam di pasang di utara dan dilihat dari selatan. artinya menghadap Barat laut.

Nank [01:30 AM, 04-Apr-13]

Mohon kode bissnya donk,,,,

rio [09:47 PM, 06-Apr-13]

tolong dong kirim no biss key nya untuk malam ini no nya(085269422583)!!makasih...

udin [07:11 PM, 09-Apr-13]

bagi biss key nya sobat
087850622534

deni [08:04 PM, 10-Apr-13]

tuk admin yg cakep, tolong kirim dong biss key untuk prtandingan barca vs psg ke nomer 081563205208.
mkasih ya sbelumnya...

seiya [02:12 AM, 11-Apr-13]

biss key donk untuk mlm ini
081247759369

jastin [06:20 PM, 11-Apr-13]

tlong donk update biss key 081263809228

reinhard [12:41 PM, 15-Apr-13]

tlog mas apdate bisskey sctv untuk liga champion kirim ke no 081343864472 trms

yatno [02:02 PM, 21-Apr-13]

tlong bisnya sctv champion hp 08125396559

al farizi [09:16 AM, 22-Apr-13]

bagi biss key sctv untuk barca vs munchenx donk min...........

087763161262

ichal [06:51 PM, 22-Apr-13]

Tolong bisskey sctv liga champion bcok mlam antara muencen vs barca ni noq sob 085397710296 makcih sblumx

muhammad fajar [07:41 PM, 23-Apr-13]

mas abdi suhamdi tlg biss key sctv barca vs mhusen tlp 085756311168

Jo [08:55 PM, 23-Apr-13]

Tlng krm no bisskey k no 085356533414 barca vs munchen mlm ini y mas

debi [12:14 AM, 24-Apr-13]

tlg kirim bisskey ke no hp 085378596398 nya om muncen vs barca d tgu,,,

Turah [02:21 AM, 24-Apr-13]

Tolong minta bisskey dong

ksdan [03:02 AM, 24-Apr-13]

mana biss nya admin

kasdan [03:09 AM, 24-Apr-13]

tolong sms kan ke no ini bissnya ya 0181397508871
munchen vs barca ttu

m.arkom [07:38 PM, 24-Apr-13]

by,no biss key utk dinihari nanti sctv, 081345423040

arzoland [07:40 PM, 24-Apr-13]

kalo ada biss key kirim ke 081907837500

please,,,,,,soalnya gua sering telat dapet biss key

irwandi [08:19 PM, 24-Apr-13]

mas entar malam saya minta info biss key nya ya, no 089610456869

D solehudin [09:17 PM, 24-Apr-13]

kirim biss key nya buat madrid vs drtmn

D solehudin [09:19 PM, 24-Apr-13]

kirm biss key buat dini hari 081 324 126 015

ady [07:18 PM, 30-Apr-13]

gan minta biskeya dong ke no ini ..085226413587

ady [07:19 PM, 30-Apr-13]

gan minta biskeya dong ke no ini ..085226413587

ady [07:22 PM, 30-Apr-13]

gan minta biskeya dong ke no ini ..085226413587

misna [12:24 AM, 01-May-13]

bro jangan lupa biskey nya ya..... ke no ni 085260057089

dika [02:22 AM, 01-May-13]

bagi bissnya dong
082390204696

Bang jay [01:08 AM, 02-May-13]

Yg mau biss masuk aja ke bang jay
http://m.facebook.com/GTPULSA1?refid=17

jambul tilang [04:37 AM, 02-May-13]

Pye bro?

wardoyo [04:34 AM, 16-May-13]

bos minta kode birskei sctv malam ini tlg kirim ke 085227959002 thank

akbar [04:53 PM, 22-May-13]

tolong kirim biss cw nya ya utk final liga champion tgl 26 mei 2013
kirim ke 085262137993

Dhanu [10:57 PM, 25-May-13]

Boss, minta biss key sctv buat entar dini hari ke 085216929111. Thanks sebelumnya

pandy [11:39 PM, 25-May-13]

tlng bos biskey dini hari nnti
085216178485

dyo salatiga [03:47 PM, 15-Jun-13]

siang kang..saya punya pringan aora yan sudah gak kepakai receivernya,saya mau ganti ke receiver biasa,tolong di kasih masukan,berapa kah frekwensi transponder dan simbol rate ya agar bisa menangkap banyak chanel,
maturnumun.

dyo salatiga

sonyer.w8@gmail.com
hp.085740973971

kahfi [03:05 AM, 21-Aug-13]

bagi biskey dobg 085647624546

Muhamad susilo [03:18 AM, 02-Oct-13]

Tolong bagi biss key nya sctv dong di no aq 085379166784 ntar sekarang celtic vs barca

daeng [08:49 PM, 06-Nov-13]

bisskey sctv barca vs ac milan ke no 085725590623

akong [07:10 PM, 07-Mar-14]

Mas bro gw pengan tau bisskey sctv. soal gw pengen bangt nonton ISL. DITUNGGU.HUB:
085352366360

awenk [02:00 AM, 12-Mar-14]

boss minta bisskey bayer vc arsenal sctv 12 maret 2014, dtunggu yah, 085742101107

Frans [05:02 PM, 15-Apr-14]

Tlg krim PID V/A/P nya canel beIN sport 1,2.3 ke nmr 085307390139 trims yo

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)