CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA

Category: Biss Key

CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA Seperti receiver Openbox Skybox Ibox , Matrix Prolink HD PVR , Matrix Prolink HD Ethernet, Venus Inova HD, Venus Juke HD Gadmei HD, Resiver MPEG2 Matrix Apple OTA, Mango OTA, Burger, Sosis, Lemon OTA, Bola OTA ; Gadmei, Primasat Wave, Matrix Soccer versi 6.15 dan 8.14

parabola1.jpg
parabola2.jpg
parabola3.jpg

CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA
Cara infut biskey di receiver parabola

►Openbox, Skybox, Ibox
- Menu
- network local setting
- CCcam plug setting
- manage config files
- constant cw
- tombol hijau (add)
- masukan bisskey
- tombol kuning (ok)
- exit

►Matrix Prolink HD PVR
- Menu
- Sistem
- Ca Setting

►Matrix Prolink HD Ethernet, Venus Inova HD, Venus Juke HD Gadmei HD
- Menu
- Peralatan / Tools
- Kunci Biss

►Matrix Prolink HD Ethernet New
- Menu
- Akses tertentu
- masukkan angka 8612
- Pengaturan CA
- Biss


►Resiver MPEG2 (Matrix Apple OTA, Mango OTA, Burger, Sosis, Lemon OTA, Bola OTA ; Gadmei, Primasat Wave)
- INFO 1234
- MENU 9999
- Tekan tombol merah (khusus Matrix Soccer versi 6.15 dan 8.14)
CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA
http://sulbar.my.id/biss-key-tv-receiver-parabola.html

Gimana sobat Mudahkan Silahkan komentarnya..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

55 responses to "CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA"

Shakerhelz Arsip [04:21 AM, 21-Feb-13]

Info yg bermnfaat sob..
Thanks

NICKO [09:46 PM, 24-Feb-13]

Klu utk matrik turbo OTA bgm lae,soalnya biss dimasukan tp tetap aja gelap

bambang [10:26 PM, 27-Feb-13]

sob,gw bru pertama kli nie tw biss key.jd knci bisskey yg bru gw bc bwt trans7bs dpkai bwt lht bola akhr pkan ntr.thanks

putra [10:38 PM, 27-Feb-13]

coy,gw bru prtma kx tw biskey.jd gw mw tnyk?kode biskey nya bwt in mlm aj,klw bwt akhir pkn msh bs ngk?

Tomandar [07:22 PM, 28-Feb-13]

@NICKO,
Mungkin Biss key nya Salah

teten [09:57 PM, 02-Mar-13]

Klu matrix nexia II bisa gg??

Joey putra [09:56 AM, 03-Mar-13]

Aq punya matris APPLE III Gemna Caranya masukan biss key
ke reciver

Tomandar [11:25 AM, 03-Mar-13]

@Joey putra,
Tekan info kemudian masukkan 1234.

Joey putra [01:58 PM, 03-Mar-13]

Stelah masukan kode 1234
gmn lagi brow

Joey putra [02:00 PM, 03-Mar-13]

Stelah masukan kode 1234
gmn lagi brow

Tomandar [03:45 PM, 03-Mar-13]

@Joey putra,
Masukkan biss keynya, kalau g'bisa berarti receivernya g support, coba lihat di depan receiver biasanya ada tulisan OTA.

Joey putra [07:59 PM, 03-Mar-13]

Kmi uda masuk ke info
trus klw masukan kode 1234nya di sbelah mna brow

selamet.tika@gmail.com [08:33 PM, 03-Mar-13]

Mas bro, posting juga dong cara nya cari bisskey, cara rekam pakai plasdis,ok trimakasih sebelum nya.

rahmat abazt [12:29 AM, 05-Mar-13]

maaf klo tekan info trus 1234 tidak bisa solusinya gmna gan? Mhon bntuan.

Tomandar [03:16 PM, 05-Mar-13]

@rahmat abazt,
Berarti Receivernya g support OTA.

fhery shilitonga [12:56 AM, 06-Mar-13]

Punya ∂Ķΰ top tv ΐηΐ.. Bang.. Gmna carana.. N bagi napa bisskey nya bang

Danny Candra [02:52 AM, 08-Mar-13]

INFO 1234-MASUKIN BISS KEY-sekarang cara ngeSAVE BISS KEYnya gimana Sob.

van [02:36 PM, 13-Mar-13]

kalau matrix lemon 3 bsa ga?

dean [08:23 PM, 16-Mar-13]

aku ingin sekali menonton bola

aditya [12:18 AM, 19-Mar-13]

maaf sobat, tolong kasih tau. Gimana caranya..supaya champion tayang , biss key nya udah bnar cuman ada suara tolong solusinya ?

sajianto [10:48 AM, 22-Mar-13]

gimana caranya masukkan biikey metrik starling v pvr

irwan [08:21 PM, 29-Mar-13]

minta bis key global tv malam ini

NICKO-Medan [01:31 AM, 31-Mar-13]

Kyknya gk ada ya pnggemar lique 1 di b chanel,tomandar slm prsaudaraan dr kejauhn Medan..

edi [08:46 PM, 01-Apr-13]

klo upgrade receiver goldsat spy bisa support biskey?

jovi [04:20 AM, 02-Apr-13]

minta dong biss key mnctv mlm ini

nazar coker [01:02 PM, 02-Apr-13]

Q punya reciver matrik lemon III . Tolong jelaskan gan scra detail. Krna q uda cb berulan ulang kali tapi tetap aja gak bisa di buka . Jd q gk bs masukan code biss key ya. Tolong sob....

boni [12:20 AM, 03-Apr-13]

hay, minta no biss key ,buat ntn malam ini lh, tlg ya

Bayu [02:09 AM, 03-Apr-13]

Mohon bantuanx sob aq gak tau gmn carax masukin bisskeyx ke rsefer matix lemon 111

udin [07:07 PM, 09-Apr-13]

caranya gimana sobat

CHARLI [10:40 PM, 12-Apr-13]

Tolong mas masukan Biss key ke Lg sat mp 4 ga maumasuk gambarnya masih gelap

CHARLI PRB [10:43 PM, 12-Apr-13]

Kenapa ya sctv sinyalnya lemah di reseper mp 2

Dino [01:01 AM, 15-Apr-13]

Klo reseiver aq matrick burger,tpi stlh masukkan bisskeyny kok tetep gelap,pdhl ad OTA nya,gmn ya kira2

yansen [05:36 PM, 15-Apr-13]

gan mohon bantuanny. klo matrix nexia II bisa ga ya biar ga ke acak tvq1 sama saluran bola yg lain??

mohon bantuanny gan

pram [07:06 PM, 15-Apr-13]

masukin feed isl, prolink hd eternet new

aghistna [02:28 PM, 18-Apr-13]

gan klo receiverny parabola digital merk starcom cra masukin biis nya gmna???

zal [01:02 AM, 22-Apr-13]

kenapa saya nggak bisa input biskey nya gan
padahal saya pakai matrix pro ling
apa aja yang di masukin selain bisskey nya gan..mohon bantuan dong...

Erwin [12:33 PM, 27-Apr-13]

kalau digatal goldsat dan winasat bisa masukan bisskey

Erwin [12:37 PM, 27-Apr-13]

Kalau digital goldsat dan winasat bisa masuk kan bisskey ngak ya?

ady [07:11 PM, 30-Apr-13]

klo metrix sosis gmana cranya masukan biskey ..bung

sul fahmi [02:48 AM, 01-May-13]

om tolong kirin biss key nya dong

Andi permana [03:22 AM, 01-May-13]

Tolong kirimin biss key sctv mlm ini dong ini n0 aku 087728194283 mksh ditunggu

yogo [10:26 AM, 08-May-13]

ttp aja g bsa,bro

syarawi [08:00 PM, 08-May-13]

om tolang kirimin biss key mlm in ke. no in.087722980259 di tunggu

Andi [11:23 PM, 11-May-13]

Matrick bola bsa g. Bro

trisusandi [01:12 AM, 12-May-13]

bingung mas,,cara masukin kode bisskey di reciever goldsat(gsr 8000), apa emang gk bisa ya,,??? Thanks,,

mete [10:25 PM, 20-May-13]

maaf gan kalo reciver starcom bsg msukin BISS KEY gak?

Iwang [08:20 PM, 19-Jun-13]

gan kalo di para bola matrikkan di pojok kanan a ada tulisan ,,dapatkan receiver berkualts HD . .bla. .bla. .dan strus a ! Biar gx da tlsan i2 gmn y gan?

afrianto antoni [09:16 AM, 03-Nov-13]

Mas kalau matrik orange masukkan paswodd sctv kayak apa yaaa....

falah [10:26 PM, 04-Nov-13]

cara biss key lg sat new seoul gmna gan

Dede [03:56 PM, 16-Feb-14]

Cara masukin bis key lg sat gimana gan

amank [09:34 AM, 25-Mar-14]

cara masukin biss key untuk orange tv cranya gmn?

budi [07:52 PM, 08-Apr-14]

sob gue jga bru pasang parabola 3 harian malah ga bisa nonton bola apes banget

Karunia [08:49 AM, 10-Apr-14]

kalou resiver LG mpeg 2 bisa di biskey ga?kalou bisa gimana kodenya trimakasih

REVIN [11:45 PM, 11-Apr-14]

Input biss globesat GS910 gimana mas ?

REVIN [11:46 PM, 11-Apr-14]

Input biss globesat GS910 gimana mas ?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)