CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA

Di: Biss Key

CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA Seperti receiver Openbox Skybox Ibox , Matrix Prolink HD PVR , Matrix Prolink HD Ethernet, Venus Inova HD, Venus Juke HD Gadmei HD, Resiver MPEG2 Matrix Apple OTA, Mango OTA, Burger, Sosis, Lemon OTA, Bola OTA ; Gadmei, Primasat Wave, Matrix Soccer versi 6.15 dan 8.14

parabola1.jpg
parabola2.jpg
parabola3.jpg

CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA
Cara infut biskey di receiver parabola

►Openbox, Skybox, Ibox
- Menu
- network local setting
- CCcam plug setting
- manage config files
- constant cw
- tombol hijau (add)
- masukan bisskey
- tombol kuning (ok)
- exit

►Matrix Prolink HD PVR
- Menu
- Sistem
- Ca Setting

►Matrix Prolink HD Ethernet, Venus Inova HD, Venus Juke HD Gadmei HD
- Menu
- Peralatan / Tools
- Kunci Biss

►Matrix Prolink HD Ethernet New
- Menu
- Akses tertentu
- masukkan angka 8612
- Pengaturan CA
- Biss


►Resiver MPEG2 (Matrix Apple OTA, Mango OTA, Burger, Sosis, Lemon OTA, Bola OTA ; Gadmei, Primasat Wave)
- INFO 1234
- MENU 9999
- Tekan tombol merah (khusus Matrix Soccer versi 6.15 dan 8.14)
CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA
http://sulbar.my.id/biss-key-tv-receiver-parabola.html

Gimana sobat Mudahkan Silahkan komentarnya..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

76 tanggapan untuk "CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA"

Shakerhelz Arsip pada 04:21, 21-Peb-13

Info yg bermnfaat sob..
Thanks

NICKO pada 21:46, 24-Peb-13

Klu utk matrik turbo OTA bgm lae,soalnya biss dimasukan tp tetap aja gelap

bambang pada 22:26, 27-Peb-13

sob,gw bru pertama kli nie tw biss key.jd knci bisskey yg bru gw bc bwt trans7bs dpkai bwt lht bola akhr pkan ntr.thanks

putra pada 22:38, 27-Peb-13

coy,gw bru prtma kx tw biskey.jd gw mw tnyk?kode biskey nya bwt in mlm aj,klw bwt akhir pkn msh bs ngk?

Tomandar pada 19:22, 28-Peb-13

@NICKO,
Mungkin Biss key nya Salah

teten pada 21:57, 02-Mar-13

Klu matrix nexia II bisa gg??

Joey putra pada 09:56, 03-Mar-13

Aq punya matris APPLE III Gemna Caranya masukan biss key
ke reciver

Tomandar pada 11:25, 03-Mar-13

@Joey putra,
Tekan info kemudian masukkan 1234.

Joey putra pada 13:58, 03-Mar-13

Stelah masukan kode 1234
gmn lagi brow

Joey putra pada 14:00, 03-Mar-13

Stelah masukan kode 1234
gmn lagi brow

Tomandar pada 15:45, 03-Mar-13

@Joey putra,
Masukkan biss keynya, kalau g'bisa berarti receivernya g support, coba lihat di depan receiver biasanya ada tulisan OTA.

Joey putra pada 19:59, 03-Mar-13

Kmi uda masuk ke info
trus klw masukan kode 1234nya di sbelah mna brow

selamet.tika@gmail.com pada 20:33, 03-Mar-13

Mas bro, posting juga dong cara nya cari bisskey, cara rekam pakai plasdis,ok trimakasih sebelum nya.

rahmat abazt pada 00:29, 05-Mar-13

maaf klo tekan info trus 1234 tidak bisa solusinya gmna gan? Mhon bntuan.

Tomandar pada 15:16, 05-Mar-13

@rahmat abazt,
Berarti Receivernya g support OTA.

fhery shilitonga pada 00:56, 06-Mar-13

Punya ∂Ķΰ top tv ΐηΐ.. Bang.. Gmna carana.. N bagi napa bisskey nya bang

Danny Candra pada 02:52, 08-Mar-13

INFO 1234-MASUKIN BISS KEY-sekarang cara ngeSAVE BISS KEYnya gimana Sob.

van pada 14:36, 13-Mar-13

kalau matrix lemon 3 bsa ga?

dean pada 20:23, 16-Mar-13

aku ingin sekali menonton bola

aditya pada 00:18, 19-Mar-13

maaf sobat, tolong kasih tau. Gimana caranya..supaya champion tayang , biss key nya udah bnar cuman ada suara tolong solusinya ?

sajianto pada 10:48, 22-Mar-13

gimana caranya masukkan biikey metrik starling v pvr

irwan pada 20:21, 29-Mar-13

minta bis key global tv malam ini

NICKO-Medan pada 01:31, 31-Mar-13

Kyknya gk ada ya pnggemar lique 1 di b chanel,tomandar slm prsaudaraan dr kejauhn Medan..

edi pada 20:46, 01-Apr-13

klo upgrade receiver goldsat spy bisa support biskey?

jovi pada 04:20, 02-Apr-13

minta dong biss key mnctv mlm ini

nazar coker pada 13:02, 02-Apr-13

Q punya reciver matrik lemon III . Tolong jelaskan gan scra detail. Krna q uda cb berulan ulang kali tapi tetap aja gak bisa di buka . Jd q gk bs masukan code biss key ya. Tolong sob....

boni pada 00:20, 03-Apr-13

hay, minta no biss key ,buat ntn malam ini lh, tlg ya

Bayu pada 02:09, 03-Apr-13

Mohon bantuanx sob aq gak tau gmn carax masukin bisskeyx ke rsefer matix lemon 111

udin pada 19:07, 09-Apr-13

caranya gimana sobat

CHARLI pada 22:40, 12-Apr-13

Tolong mas masukan Biss key ke Lg sat mp 4 ga maumasuk gambarnya masih gelap

CHARLI PRB pada 22:43, 12-Apr-13

Kenapa ya sctv sinyalnya lemah di reseper mp 2

Dino pada 01:01, 15-Apr-13

Klo reseiver aq matrick burger,tpi stlh masukkan bisskeyny kok tetep gelap,pdhl ad OTA nya,gmn ya kira2

yansen pada 17:36, 15-Apr-13

gan mohon bantuanny. klo matrix nexia II bisa ga ya biar ga ke acak tvq1 sama saluran bola yg lain??

mohon bantuanny gan

pram pada 19:06, 15-Apr-13

masukin feed isl, prolink hd eternet new

aghistna pada 14:28, 18-Apr-13

gan klo receiverny parabola digital merk starcom cra masukin biis nya gmna???

zal pada 01:02, 22-Apr-13

kenapa saya nggak bisa input biskey nya gan
padahal saya pakai matrix pro ling
apa aja yang di masukin selain bisskey nya gan..mohon bantuan dong...

Erwin pada 12:33, 27-Apr-13

kalau digatal goldsat dan winasat bisa masukan bisskey

Erwin pada 12:37, 27-Apr-13

Kalau digital goldsat dan winasat bisa masuk kan bisskey ngak ya?

ady pada 19:11, 30-Apr-13

klo metrix sosis gmana cranya masukan biskey ..bung

sul fahmi pada 02:48, 01-Mei-13

om tolong kirin biss key nya dong

Andi permana pada 03:22, 01-Mei-13

Tolong kirimin biss key sctv mlm ini dong ini n0 aku 087728194283 mksh ditunggu

yogo pada 10:26, 08-Mei-13

ttp aja g bsa,bro

syarawi pada 20:00, 08-Mei-13

om tolang kirimin biss key mlm in ke. no in.087722980259 di tunggu

Andi pada 23:23, 11-Mei-13

Matrick bola bsa g. Bro

trisusandi pada 01:12, 12-Mei-13

bingung mas,,cara masukin kode bisskey di reciever goldsat(gsr 8000), apa emang gk bisa ya,,??? Thanks,,

mete pada 22:25, 20-Mei-13

maaf gan kalo reciver starcom bsg msukin BISS KEY gak?

Iwang pada 20:20, 19-Jun-13

gan kalo di para bola matrikkan di pojok kanan a ada tulisan ,,dapatkan receiver berkualts HD . .bla. .bla. .dan strus a ! Biar gx da tlsan i2 gmn y gan?

afrianto antoni pada 09:16, 03-Nov-13

Mas kalau matrik orange masukkan paswodd sctv kayak apa yaaa....

falah pada 22:26, 04-Nov-13

cara biss key lg sat new seoul gmna gan

Dede pada 15:56, 16-Peb-14

Cara masukin bis key lg sat gimana gan

amank pada 09:34, 25-Mar-14

cara masukin biss key untuk orange tv cranya gmn?

budi pada 19:52, 08-Apr-14

sob gue jga bru pasang parabola 3 harian malah ga bisa nonton bola apes banget

Karunia pada 08:49, 10-Apr-14

kalou resiver LG mpeg 2 bisa di biskey ga?kalou bisa gimana kodenya trimakasih

REVIN pada 23:45, 11-Apr-14

Input biss globesat GS910 gimana mas ?

REVIN pada 23:46, 11-Apr-14

Input biss globesat GS910 gimana mas ?

udin oke pada 19:51, 21-Apr-14

bang aq pendatang baru mau nanya receiver goldsat 8000 sudah suport ap blum??

fauzy pada 14:06, 24-Apr-14

klau untuk goldsat cndri gmn crax

jawat pada 18:02, 19-Mei-14

Cara bis key goldsat gsr 8000 gimana ya

Vita pada 19:49, 24-Mei-14

Stlh 1234 trs apa lagi gan, soalnya dh msk tp set BISS CW nya apa

didi pada 07:31, 15-Jun-14

gmn cara masukin bis key matrix soccer 2004

fauzi pada 17:35, 16-Jun-14

matrix nexia ll bisa ga min? Tlong ya?

Riki pada 20:14, 16-Jun-14

Ass,tlong krim kode bis key tv on

pandhy pada 03:18, 17-Jun-14

kalau goldsat gsr7300 tidak min?

frengky pada 11:11, 18-Jun-14

gan orange tv bisa gak pake biss key untuk nnton world cup? tlg di share. please.

denny pada 08:05, 20-Jun-14

cpe" comen g d blz

RENDI JAMPANK pada 11:11, 20-Jun-14

gimana sih kode sebelum masukan biskey ke leceiver tanaka DV3

nanda pada 00:31, 26-Jun-14

Gimana cara masukkan biss key winasat mas bro

Ramadhan pada 13:18, 27-Jun-14

Kode winasat mn 3900p new untuk masukan bisskey piala dunia

Darwin nasetion pada 13:25, 27-Jun-14

Gimana cara masuki kode winasat 3900p kirim kode bisskey langkah langkah nya ya mas

Cak mante pada 21:48, 27-Jun-14

Bro mcm mna langkah2 masuki kode biss key k di gital winisat 3900p d tunggu d no ku 085207961015 biar nengok bola bareng

Cak mante pada 22:09, 28-Jun-14

Pie bro kok gk enek yg d krim kode winisat ku iki gk jelas kw masbro

chandra pada 04:17, 30-Jun-14

sob, cara input biss key winasat WN 3700 P gimna...? mohon bantuan nya...

Rey pada 23:42, 30-Jun-14

kode biss TVone, untuk Piala Dunia 2014 mlm ini mna gan? ada tg tau gk

vian pada 21:03, 01-Jul-14

kalau reciever goldsat bisa masukan biss key ndak ??mhon info ny...

norman pada 02:00, 24-Agu-14

rx goldsat gsr8700 gmn mas??

amin pada 20:43, 26-Agu-14

cara masukin menu biss goldsat taiger susah skali keluar menu biss waktu di acak

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)