CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA

Di: Biss Key

CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA Seperti receiver Openbox Skybox Ibox , Matrix Prolink HD PVR , Matrix Prolink HD Ethernet, Venus Inova HD, Venus Juke HD Gadmei HD, Resiver MPEG2 Matrix Apple OTA, Mango OTA, Burger, Sosis, Lemon OTA, Bola OTA ; Gadmei, Primasat Wave, Matrix Soccer versi 6.15 dan 8.14

parabola1.jpg
parabola2.jpg
parabola3.jpg

CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA
Cara infut biskey di receiver parabola

►Openbox, Skybox, Ibox
- Menu
- network local setting
- CCcam plug setting
- manage config files
- constant cw
- tombol hijau (add)
- masukan bisskey
- tombol kuning (ok)
- exit

►Matrix Prolink HD PVR
- Menu
- Sistem
- Ca Setting

►Matrix Prolink HD Ethernet, Venus Inova HD, Venus Juke HD Gadmei HD
- Menu
- Peralatan / Tools
- Kunci Biss

►Matrix Prolink HD Ethernet New
- Menu
- Akses tertentu
- masukkan angka 8612
- Pengaturan CA
- Biss


►Resiver MPEG2 (Matrix Apple OTA, Mango OTA, Burger, Sosis, Lemon OTA, Bola OTA ; Gadmei, Primasat Wave)
- INFO 1234
- MENU 9999
- Tekan tombol merah (khusus Matrix Soccer versi 6.15 dan 8.14)
CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA
http://sulbar.my.id/biss-key-tv-receiver-parabola.html

Gimana sobat Mudahkan Silahkan komentarnya..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

95 tanggapan untuk "CARA MEMASUKKAN BISS KEY KE RECEIVER PARABOLA"

Shakerhelz Arsip pada 04:21, 21-Peb-13

Info yg bermnfaat sob..
Thanks

NICKO pada 21:46, 24-Peb-13

Klu utk matrik turbo OTA bgm lae,soalnya biss dimasukan tp tetap aja gelap

bambang pada 22:26, 27-Peb-13

sob,gw bru pertama kli nie tw biss key.jd knci bisskey yg bru gw bc bwt trans7bs dpkai bwt lht bola akhr pkan ntr.thanks

putra pada 22:38, 27-Peb-13

coy,gw bru prtma kx tw biskey.jd gw mw tnyk?kode biskey nya bwt in mlm aj,klw bwt akhir pkn msh bs ngk?

Tomandar pada 19:22, 28-Peb-13

@NICKO,
Mungkin Biss key nya Salah

teten pada 21:57, 02-Mar-13

Klu matrix nexia II bisa gg??

Joey putra pada 09:56, 03-Mar-13

Aq punya matris APPLE III Gemna Caranya masukan biss key
ke reciver

Tomandar pada 11:25, 03-Mar-13

@Joey putra,
Tekan info kemudian masukkan 1234.

Joey putra pada 13:58, 03-Mar-13

Stelah masukan kode 1234
gmn lagi brow

Joey putra pada 14:00, 03-Mar-13

Stelah masukan kode 1234
gmn lagi brow

Tomandar pada 15:45, 03-Mar-13

@Joey putra,
Masukkan biss keynya, kalau g'bisa berarti receivernya g support, coba lihat di depan receiver biasanya ada tulisan OTA.

Joey putra pada 19:59, 03-Mar-13

Kmi uda masuk ke info
trus klw masukan kode 1234nya di sbelah mna brow

selamet.tika@gmail.com pada 20:33, 03-Mar-13

Mas bro, posting juga dong cara nya cari bisskey, cara rekam pakai plasdis,ok trimakasih sebelum nya.

rahmat abazt pada 00:29, 05-Mar-13

maaf klo tekan info trus 1234 tidak bisa solusinya gmna gan? Mhon bntuan.

Tomandar pada 15:16, 05-Mar-13

@rahmat abazt,
Berarti Receivernya g support OTA.

fhery shilitonga pada 00:56, 06-Mar-13

Punya ∂Ķΰ top tv ΐηΐ.. Bang.. Gmna carana.. N bagi napa bisskey nya bang

Danny Candra pada 02:52, 08-Mar-13

INFO 1234-MASUKIN BISS KEY-sekarang cara ngeSAVE BISS KEYnya gimana Sob.

van pada 14:36, 13-Mar-13

kalau matrix lemon 3 bsa ga?

dean pada 20:23, 16-Mar-13

aku ingin sekali menonton bola

aditya pada 00:18, 19-Mar-13

maaf sobat, tolong kasih tau. Gimana caranya..supaya champion tayang , biss key nya udah bnar cuman ada suara tolong solusinya ?

sajianto pada 10:48, 22-Mar-13

gimana caranya masukkan biikey metrik starling v pvr

irwan pada 20:21, 29-Mar-13

minta bis key global tv malam ini

NICKO-Medan pada 01:31, 31-Mar-13

Kyknya gk ada ya pnggemar lique 1 di b chanel,tomandar slm prsaudaraan dr kejauhn Medan..

edi pada 20:46, 01-Apr-13

klo upgrade receiver goldsat spy bisa support biskey?

jovi pada 04:20, 02-Apr-13

minta dong biss key mnctv mlm ini

nazar coker pada 13:02, 02-Apr-13

Q punya reciver matrik lemon III . Tolong jelaskan gan scra detail. Krna q uda cb berulan ulang kali tapi tetap aja gak bisa di buka . Jd q gk bs masukan code biss key ya. Tolong sob....

boni pada 00:20, 03-Apr-13

hay, minta no biss key ,buat ntn malam ini lh, tlg ya

Bayu pada 02:09, 03-Apr-13

Mohon bantuanx sob aq gak tau gmn carax masukin bisskeyx ke rsefer matix lemon 111

udin pada 19:07, 09-Apr-13

caranya gimana sobat

CHARLI pada 22:40, 12-Apr-13

Tolong mas masukan Biss key ke Lg sat mp 4 ga maumasuk gambarnya masih gelap

CHARLI PRB pada 22:43, 12-Apr-13

Kenapa ya sctv sinyalnya lemah di reseper mp 2

Dino pada 01:01, 15-Apr-13

Klo reseiver aq matrick burger,tpi stlh masukkan bisskeyny kok tetep gelap,pdhl ad OTA nya,gmn ya kira2

yansen pada 17:36, 15-Apr-13

gan mohon bantuanny. klo matrix nexia II bisa ga ya biar ga ke acak tvq1 sama saluran bola yg lain??

mohon bantuanny gan

pram pada 19:06, 15-Apr-13

masukin feed isl, prolink hd eternet new

aghistna pada 14:28, 18-Apr-13

gan klo receiverny parabola digital merk starcom cra masukin biis nya gmna???

zal pada 01:02, 22-Apr-13

kenapa saya nggak bisa input biskey nya gan
padahal saya pakai matrix pro ling
apa aja yang di masukin selain bisskey nya gan..mohon bantuan dong...

Erwin pada 12:33, 27-Apr-13

kalau digatal goldsat dan winasat bisa masukan bisskey

Erwin pada 12:37, 27-Apr-13

Kalau digital goldsat dan winasat bisa masuk kan bisskey ngak ya?

ady pada 19:11, 30-Apr-13

klo metrix sosis gmana cranya masukan biskey ..bung

sul fahmi pada 02:48, 01-Mei-13

om tolong kirin biss key nya dong

Andi permana pada 03:22, 01-Mei-13

Tolong kirimin biss key sctv mlm ini dong ini n0 aku 087728194283 mksh ditunggu

yogo pada 10:26, 08-Mei-13

ttp aja g bsa,bro

syarawi pada 20:00, 08-Mei-13

om tolang kirimin biss key mlm in ke. no in.087722980259 di tunggu

Andi pada 23:23, 11-Mei-13

Matrick bola bsa g. Bro

trisusandi pada 01:12, 12-Mei-13

bingung mas,,cara masukin kode bisskey di reciever goldsat(gsr 8000), apa emang gk bisa ya,,??? Thanks,,

mete pada 22:25, 20-Mei-13

maaf gan kalo reciver starcom bsg msukin BISS KEY gak?

Iwang pada 20:20, 19-Jun-13

gan kalo di para bola matrikkan di pojok kanan a ada tulisan ,,dapatkan receiver berkualts HD . .bla. .bla. .dan strus a ! Biar gx da tlsan i2 gmn y gan?

afrianto antoni pada 09:16, 03-Nov-13

Mas kalau matrik orange masukkan paswodd sctv kayak apa yaaa....

falah pada 22:26, 04-Nov-13

cara biss key lg sat new seoul gmna gan

Dede pada 15:56, 16-Peb-14

Cara masukin bis key lg sat gimana gan

amank pada 09:34, 25-Mar-14

cara masukin biss key untuk orange tv cranya gmn?

budi pada 19:52, 08-Apr-14

sob gue jga bru pasang parabola 3 harian malah ga bisa nonton bola apes banget

Karunia pada 08:49, 10-Apr-14

kalou resiver LG mpeg 2 bisa di biskey ga?kalou bisa gimana kodenya trimakasih

REVIN pada 23:45, 11-Apr-14

Input biss globesat GS910 gimana mas ?

REVIN pada 23:46, 11-Apr-14

Input biss globesat GS910 gimana mas ?

udin oke pada 19:51, 21-Apr-14

bang aq pendatang baru mau nanya receiver goldsat 8000 sudah suport ap blum??

fauzy pada 14:06, 24-Apr-14

klau untuk goldsat cndri gmn crax

jawat pada 18:02, 19-Mei-14

Cara bis key goldsat gsr 8000 gimana ya

Vita pada 19:49, 24-Mei-14

Stlh 1234 trs apa lagi gan, soalnya dh msk tp set BISS CW nya apa

didi pada 07:31, 15-Jun-14

gmn cara masukin bis key matrix soccer 2004

fauzi pada 17:35, 16-Jun-14

matrix nexia ll bisa ga min? Tlong ya?

Riki pada 20:14, 16-Jun-14

Ass,tlong krim kode bis key tv on

pandhy pada 03:18, 17-Jun-14

kalau goldsat gsr7300 tidak min?

frengky pada 11:11, 18-Jun-14

gan orange tv bisa gak pake biss key untuk nnton world cup? tlg di share. please.

denny pada 08:05, 20-Jun-14

cpe" comen g d blz

RENDI JAMPANK pada 11:11, 20-Jun-14

gimana sih kode sebelum masukan biskey ke leceiver tanaka DV3

nanda pada 00:31, 26-Jun-14

Gimana cara masukkan biss key winasat mas bro

Ramadhan pada 13:18, 27-Jun-14

Kode winasat mn 3900p new untuk masukan bisskey piala dunia

Darwin nasetion pada 13:25, 27-Jun-14

Gimana cara masuki kode winasat 3900p kirim kode bisskey langkah langkah nya ya mas

Cak mante pada 21:48, 27-Jun-14

Bro mcm mna langkah2 masuki kode biss key k di gital winisat 3900p d tunggu d no ku 085207961015 biar nengok bola bareng

Cak mante pada 22:09, 28-Jun-14

Pie bro kok gk enek yg d krim kode winisat ku iki gk jelas kw masbro

chandra pada 04:17, 30-Jun-14

sob, cara input biss key winasat WN 3700 P gimna...? mohon bantuan nya...

Rey pada 23:42, 30-Jun-14

kode biss TVone, untuk Piala Dunia 2014 mlm ini mna gan? ada tg tau gk

vian pada 21:03, 01-Jul-14

kalau reciever goldsat bisa masukan biss key ndak ??mhon info ny...

norman pada 02:00, 24-Agu-14

rx goldsat gsr8700 gmn mas??

amin pada 20:43, 26-Agu-14

cara masukin menu biss goldsat taiger susah skali keluar menu biss waktu di acak

Asthuty pada 21:37, 12-Nov-14

Gmn cr memasukkan biss key u/ receiver goldsat gsr 8100?

Topik di majenang pada 08:35, 14-Nov-14

Kalaw kode bisky dri mana...???

agus pada 19:16, 23-Nov-14

kalau k vision gimana bos caranya masukkan biss kaynya

upi pada 21:15, 26-Nov-14

Gimana Cara masukkan biss Kay di matrix mango... Pake remot matRix apa TV ya...

Leli pada 15:28, 06-Des-14

Mas gmana cra masukin biss key ke DV3 WN 3100 maz. Pliz kash tau ak y maz, mau liat tayangn india ntar mlm

lismiati pada 22:41, 17-Des-14

gimana cara masukin bisskey ke receiver starcom mercury hd mpeg 4

beni pada 22:18, 18-Des-14

cra msukan bisskey matrix aple111

beni pada 22:19, 18-Des-14

cra msukan bisskey matrix aple111

ovick pada 22:10, 21-Des-14

gan ko receiver saya gk biasa Y, merk nya starcom, gmn caranya tuh

ovick pada 22:11, 21-Des-14

tolong infonya Y gan..

Zalfa pada 22:24, 22-Des-14

Gimana crax masukin kode biss key ke reciver K.vision??

Zalfa pada 22:25, 22-Des-14

Gimana crax masukin kode biss key ke reciver K.vision??

Syaiful pada 21:23, 29-Des-14

Cara masukin besskey matrik gadmei dv3?

thebeldy's pada 00:06, 14-Jan-15

ngomong ja lo smua..bkin gw jd pusing..

thebeldy's pada 00:09, 14-Jan-15

lo pada pk' parabola yg murahan mk xa g' bs..gantiin aja yg bru..gampangkan..

Susi pada 22:06, 26-Jan-15

Assalamualaikum, Gan,gimana caranya untuk masukan biss key pada reciver starcom SR_233NS

Susi pada 22:07, 26-Jan-15

Assalamualaikum, Gan,gimana caranya untuk masukan biss key pada reciver starcom SR_233NS

adok pada 07:43, 05-Peb-15

Bos,... saya ada masalah di Getmecom HD5 tanpa LAN yang saya pakai, utk chanel ANTV ga muncul indikasi Biss dilayar depan, saya coba masukin Biss lewat CA Setting tetap ga cling juga, begitu juga dengan chanel IPM khusus TP 11481 H 40000 utk chanel IPM lain cling. saya coba dengan Matrix Garuda, semua bisa cling. kira-kira salah dimana ya Getmecom HD5 tanpa LAN yang saya pakai.?
Mohon bantuan & pencerahannya Bos smile

irva miftahul huda pada 18:07, 12-Peb-15

tapi gimana cara isi bis key di digital k vision , segera kasi tau ya......!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)