KUMPULAN LAGU MANDAR MP3

ASSALAMUALAIKUM LULLUARE....!! Aku mau ngasih nie bagi sobat yang suka dengarin lagu- lagu... hususnya lagu-lagu daerah mandar...Yg saya ambil darI berbagai Sumber. langsung download aja sobat....!!!

l3.gif Nadi - Balisa Tammatindo
l3.gif Nadi - Pasilambiana Sallannu

Mohon maaf lulluare sebahagian linknya sudah mati, anda masih bisa download Mp3 Spesial Lis Gazali Selengkapnya di http://sulbar.my.id/lagu-mandar-mp3-badri-rahman.html

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

45 tanggapan untuk "KUMPULAN LAGU MANDAR MP3"

Anansyah | Service TV | Apps S60V3 pada 08:28 PM, 27-Nov-11

mlm sob absen hadir sip mantap smile

Arsandi pada 07:27 AM, 28-Nov-11

saya orng bugis sob,,
Ngk mengerti bhs mandar,
Nyimak aja lah,, mrgreen

xcel pada 04:38 PM, 28-Nov-11

thank banget bro lagu dr erni Begamma' sura' talla' aq anak makassr tp gk thu artinya bs di translet gak bro

Andhy dramz pada 12:14 AM, 23-Dec-11

lgux pua katte am kowi lakka dri MAMAT GS di tampilkn jua ea, lgu it bgus bnget di dengar.
Trim's. From Andhy Kalimantan timur 77311

Andhy pada 12:19 AM, 23-Dec-11

mrgreen

Alec.mandar pada 08:09 AM, 23-Dec-11

Tarima kasi,luluare,uhara,mala tarrussi tau mappa tuo suku ta,.

Agus Nadi pada 11:39 AM, 23-Dec-11

Lagu junaedy.mapia sanna toi, Cobai pa annao tama luluare!. He.he
(Dinia d malaysia)

edy pada 07:09 AM, 24-Dec-11

tngs

Arnan pada 10:08 AM, 10-Mar-12

Assalamualaikum.
k' tahu lagunya ana'na pua katte yah?

madi pada 01:00 AM, 31-Mar-12

Indangi mala disallei lagu lagunna luluare'a, apa pura nasammi udownload lagu lagunna.

anti pago pada 07:11 PM, 07-Apr-12

saya dari buttu mambi tp sy suka lagu mandar

khairil pada 12:54 PM, 19-Apr-12

Saya anak keturunan makasar inti nya itu sura talla istri nya udah ga tahan hidup ama suami nya dan istri nya itu minta di talak atau minta di cerai sama suami nya

Lafiah Asra pada 12:06 PM, 10-May-12

Terimaksih luluare', semoga ita anna' iyanasang seha-seha' tarrus, anna'mala siola-ola mambangung lita pembolongatta, lita' Mandar.

said pada 09:44 PM, 18-May-12

oh luluare merau tulunga'mau malai anna toi tama elong2 bru anna pa'elong baru....
































































































































Iwank pada 09:59 PM, 03-Jun-12

Aslmkm ..Solah meraua' elonna'i fajriah ekko e yado'o mambare ware salili o judulna..Mua malai..Uppei thanks

Chouib pada 04:35 AM, 09-Jun-12

syukur ada yang suka sama gambarnya, ini btnuaya iseng aja pas lagi ga punya ide, sepertinya perlu dilanjut juga ya buat posting seruipa.Mas Ifan jayadi makasih sudah berkunjung ke blog ini. Ditunggu kunjungan berikutnya..selfishyayun recently posted..

erwin pada 01:12 PM, 16-Jul-12

ass..... luluare...... iyau tomandar aslia tapi dinia di makassar makkuliah.... diang lagunna ifah muslifah - lipa pa'da sure'na mua' i'da salah.... salam para tho mandar

cappendo pada 01:40 AM, 31-Aug-12

ada yg kurang di koleksi lagux... soalx kurang banyak sih....
sallang inggannana lao paratta to mandar

adhie tho bonde pada 02:30 PM, 12-Sep-12

assalamualaikum....mangapai na dandiang lagunna badri rahman muanna tama lulluare' masaemi andiang upeirranni.,ya' mua' malai peannango todi tama nach'!!! Mua' malai pamai'di lulluare sallang...!!?

mama eda' pada 11:29 AM, 27-Sep-12

tolong lagu tempo dulu jg di masukkan luluare, salili tau' melo' mairrangngi...

iwan resa. pada 03:28 PM, 20-Oct-12

asslm.aku orng mndar.asli sulbar.tapi skrng aku ada di malesia..,aku mw mnt lagu jdulxa.sipomonge.

iwan resa. pada 03:31 PM, 20-Oct-12

asslm.aku orng mndar.asli sulbar.tapi skrng aku ada di malesia..,aku mw mnt lagu jdulxa.sipomonge.

darwis0710@yahoo.co.id pada 01:10 AM, 28-Nov-12

Sob..minta lagunya mamat GS Jdlnya nasapu naung dadau...wlw sy sdh lm di borneo itu lagu vaporit sy waktu di mandar ...luluareu tomandar iyanasanna tlng di apload klw ada y..slm hormat dr sy luluare

sham pada 03:14 PM, 05-Dec-12

saudara salam kenal aj dari saya untuk semua,,,meskipun q kelahiran kaltim,,,,v q asli mandar loh..

Ahmad Amri Amiruddin pada 11:49 AM, 06-Dec-12

sobb. minta lagu mandar tengga tengga lopinya dong biggrin thanks kirim ke emailku ya ahmad081104157@gmail.com

Charlie@tutie pada 05:34 AM, 08-Dec-12

Aq ank mandar yg skg hdup d malaysia..aq sgt suka lagu2x mandar..mandar mala'bi'..

Moch. Efan pratama pada 02:06 PM, 18-Dec-12

Sisara' pai mata mapute anna' mata malotong... Anna' sisara' pitu ulunna salu anna' pitu baqbana binanga...
"Salili a' mating di lita' mandar"
By efan yg skrang di Mkssar.

rachman tho mandar. pada 12:02 AM, 23-Jan-13

assalamu alaikum.
Tabe' luluare'u iyanasanna, mua'malai, patama toi elong-elonna fajria ekko anna' iis gazali, oce....?
Wassalam

rachman tho mandar. pada 12:03 AM, 23-Jan-13

assalamu alaikum.
Tabe' luluare'u iyanasanna, mua'malai, patama toi elong-elonna fajria ekko anna' iis gazali, oce....?
Wassalam

by rachman di makassar

syarief pada 06:11 AM, 20-Feb-13

ass......iyau tomandar...meloa yau lagu lawas....bassana se'iii lagunna ian amri siola erni parewasih...... mua malai pamai'dii

usman pada 05:17 PM, 27-Feb-13

apa itu judulxa lgu ini "Dotama tanennde likka moa' tania ikaka usiapperan mekk'koro di pakkawengang"

Tomandar pada 07:28 PM, 28-Feb-13

@usman,
Kalau tidak salah judulnya "Sarifah"

Tomandar pada 07:30 PM, 28-Feb-13

@usman,
Kalau tidak salah judulnya "Sarifah"

tomandar pada 02:10 AM, 22-Mar-13

tolong lagunna an amri beru' beru' judulna.

iccang jhi pada 05:24 PM, 13-Jun-13

kenapa tdk ad lagux junaedy, yg berjudul, mupelei tongamma dan mate massenga, dan tidk ad juga lagu terbarux badri.

toaccurna lino pada 08:05 PM, 15-Sep-13

tlunga' lulluare' annanga tama lagunna junaedy,mate massenga'.,anna' lagu mupelei tongamma'..maloloi dirranni

zainuddin pada 05:58 PM, 05-Dec-13

tomakappa tomalolo
inggai nasang mairranni elong mandar supaya indiani tau siluppei pare to matappa

Albar pada 11:43 AM, 10-Dec-13

Badri rahman n emenk uwolo'i lagunna ,patma toi ae...

Mey Memey MeyAS pada 01:25 AM, 30-Jan-14

Lagunna i suaib u'olo'i monge ilalang,ngapana andiang mala di download.mua mala luluare anna nasangi tama lagunna suaib...tabe palakang de...

chua dede pada 12:55 AM, 26-Feb-14

assalami alaikum.wr.wb

sulhana to kapputtulu balanipa pada 01:51 AM, 16-Apr-14

Diang laguna teluk mandar aaa...

sulhana kapputtulu pada 02:18 AM, 16-Apr-14

Meloa ma irrani laguna teluk mandar

sulhana kapputtulu pada 02:24 AM, 16-Apr-14

Salilia kottau.... ridho ma'asar melo sanna siita rupa... iamo melo sanna mairrani lagu teluk mandar...

nur hariani pada 04:18 PM, 04-Jul-14

maaf sebelum nya saya dari kalimantan timur. besar disini bapa saya mandar. saya suka dengar lagu2 mandar lagu yang paling pertama saya hapal teluk mandar. saya cari lirik lagu yang andiang da'duammu tapi ga ada dapat. ada tapi katanya kalo mau langsung beli kasetnya... tolong info buat lirik lagu nya . mohon bantuanya.. terimakasih smile

nur hariani pada 04:22 PM, 04-Jul-14

kalo ada lirik lagunya andiang da'duammu. sudah punya lagunya tapi pengen tau liriknya soalnya saya ga bisa bhs mandar, tapi sedikit ngerti. tolong kirimkan ke email saya yah hariani92@yahoo.com
terimakasih smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)