KUMPULAN LAGU MANDAR MP3

Category: Mp3 Mandar

ASSALAMUALAIKUM LULLUARE....!! Aku mau ngasih nie bagi sobat yang suka dengarin lagu- lagu... hususnya lagu-lagu daerah mandar...Yg saya ambil darI berbagai Sumber. langsung download aja sobat....!!!

l3.gif Nadi - Balisa Tammatindo
l3.gif Nadi - Pasilambiana Sallannu

Mohon maaf lulluare sebahagian linknya sudah mati, anda masih bisa download Mp3 Spesial Lis Gazali Selengkapnya di http://sulbar.my.id/lagu-mandar-mp3-badri-rahman.html

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

43 responses to "KUMPULAN LAGU MANDAR MP3"

Anansyah | Service TV | Apps S60V3 [08:28 PM, 27-Nov-11]

mlm sob absen hadir sip mantap smile

Arsandi [07:27 AM, 28-Nov-11]

saya orng bugis sob,,
Ngk mengerti bhs mandar,
Nyimak aja lah,, mrgreen

xcel [04:38 PM, 28-Nov-11]

thank banget bro lagu dr erni Begamma' sura' talla' aq anak makassr tp gk thu artinya bs di translet gak bro

Andhy dramz [12:14 AM, 23-Dec-11]

lgux pua katte am kowi lakka dri MAMAT GS di tampilkn jua ea, lgu it bgus bnget di dengar.
Trim's. From Andhy Kalimantan timur 77311

Andhy [12:19 AM, 23-Dec-11]

mrgreen

Alec.mandar [08:09 AM, 23-Dec-11]

Tarima kasi,luluare,uhara,mala tarrussi tau mappa tuo suku ta,.

Agus Nadi [11:39 AM, 23-Dec-11]

Lagu junaedy.mapia sanna toi, Cobai pa annao tama luluare!. He.he
(Dinia d malaysia)

edy [07:09 AM, 24-Dec-11]

tngs

Arnan [10:08 AM, 10-Mar-12]

Assalamualaikum.
k' tahu lagunya ana'na pua katte yah?

madi [01:00 AM, 31-Mar-12]

Indangi mala disallei lagu lagunna luluare'a, apa pura nasammi udownload lagu lagunna.

anti pago [07:11 PM, 07-Apr-12]

saya dari buttu mambi tp sy suka lagu mandar

khairil [12:54 PM, 19-Apr-12]

Saya anak keturunan makasar inti nya itu sura talla istri nya udah ga tahan hidup ama suami nya dan istri nya itu minta di talak atau minta di cerai sama suami nya

Lafiah Asra [12:06 PM, 10-May-12]

Terimaksih luluare', semoga ita anna' iyanasang seha-seha' tarrus, anna'mala siola-ola mambangung lita pembolongatta, lita' Mandar.

said [09:44 PM, 18-May-12]

oh luluare merau tulunga'mau malai anna toi tama elong2 bru anna pa'elong baru....
































































































































Iwank [09:59 PM, 03-Jun-12]

Aslmkm ..Solah meraua' elonna'i fajriah ekko e yado'o mambare ware salili o judulna..Mua malai..Uppei thanks

Chouib [04:35 AM, 09-Jun-12]

syukur ada yang suka sama gambarnya, ini btnuaya iseng aja pas lagi ga punya ide, sepertinya perlu dilanjut juga ya buat posting seruipa.Mas Ifan jayadi makasih sudah berkunjung ke blog ini. Ditunggu kunjungan berikutnya..selfishyayun recently posted..

erwin [01:12 PM, 16-Jul-12]

ass..... luluare...... iyau tomandar aslia tapi dinia di makassar makkuliah.... diang lagunna ifah muslifah - lipa pa'da sure'na mua' i'da salah.... salam para tho mandar

cappendo [01:40 AM, 31-Aug-12]

ada yg kurang di koleksi lagux... soalx kurang banyak sih....
sallang inggannana lao paratta to mandar

adhie tho bonde [02:30 PM, 12-Sep-12]

assalamualaikum....mangapai na dandiang lagunna badri rahman muanna tama lulluare' masaemi andiang upeirranni.,ya' mua' malai peannango todi tama nach'!!! Mua' malai pamai'di lulluare sallang...!!?

mama eda' [11:29 AM, 27-Sep-12]

tolong lagu tempo dulu jg di masukkan luluare, salili tau' melo' mairrangngi...

iwan resa. [03:28 PM, 20-Oct-12]

asslm.aku orng mndar.asli sulbar.tapi skrng aku ada di malesia..,aku mw mnt lagu jdulxa.sipomonge.

iwan resa. [03:31 PM, 20-Oct-12]

asslm.aku orng mndar.asli sulbar.tapi skrng aku ada di malesia..,aku mw mnt lagu jdulxa.sipomonge.

darwis0710@yahoo.co.id [01:10 AM, 28-Nov-12]

Sob..minta lagunya mamat GS Jdlnya nasapu naung dadau...wlw sy sdh lm di borneo itu lagu vaporit sy waktu di mandar ...luluareu tomandar iyanasanna tlng di apload klw ada y..slm hormat dr sy luluare

sham [03:14 PM, 05-Dec-12]

saudara salam kenal aj dari saya untuk semua,,,meskipun q kelahiran kaltim,,,,v q asli mandar loh..

Ahmad Amri Amiruddin [11:49 AM, 06-Dec-12]

sobb. minta lagu mandar tengga tengga lopinya dong biggrin thanks kirim ke emailku ya ahmad081104157@gmail.com

Charlie@tutie [05:34 AM, 08-Dec-12]

Aq ank mandar yg skg hdup d malaysia..aq sgt suka lagu2x mandar..mandar mala'bi'..

Moch. Efan pratama [02:06 PM, 18-Dec-12]

Sisara' pai mata mapute anna' mata malotong... Anna' sisara' pitu ulunna salu anna' pitu baqbana binanga...
"Salili a' mating di lita' mandar"
By efan yg skrang di Mkssar.

rachman tho mandar. [12:02 AM, 23-Jan-13]

assalamu alaikum.
Tabe' luluare'u iyanasanna, mua'malai, patama toi elong-elonna fajria ekko anna' iis gazali, oce....?
Wassalam

rachman tho mandar. [12:03 AM, 23-Jan-13]

assalamu alaikum.
Tabe' luluare'u iyanasanna, mua'malai, patama toi elong-elonna fajria ekko anna' iis gazali, oce....?
Wassalam

by rachman di makassar

syarief [06:11 AM, 20-Feb-13]

ass......iyau tomandar...meloa yau lagu lawas....bassana se'iii lagunna ian amri siola erni parewasih...... mua malai pamai'dii

usman [05:17 PM, 27-Feb-13]

apa itu judulxa lgu ini "Dotama tanennde likka moa' tania ikaka usiapperan mekk'koro di pakkawengang"

Tomandar [07:28 PM, 28-Feb-13]

@usman,
Kalau tidak salah judulnya "Sarifah"

Tomandar [07:30 PM, 28-Feb-13]

@usman,
Kalau tidak salah judulnya "Sarifah"

tomandar [02:10 AM, 22-Mar-13]

tolong lagunna an amri beru' beru' judulna.

iccang jhi [05:24 PM, 13-Jun-13]

kenapa tdk ad lagux junaedy, yg berjudul, mupelei tongamma dan mate massenga, dan tidk ad juga lagu terbarux badri.

toaccurna lino [08:05 PM, 15-Sep-13]

tlunga' lulluare' annanga tama lagunna junaedy,mate massenga'.,anna' lagu mupelei tongamma'..maloloi dirranni

zainuddin [05:58 PM, 05-Dec-13]

tomakappa tomalolo
inggai nasang mairranni elong mandar supaya indiani tau siluppei pare to matappa

Albar [11:43 AM, 10-Dec-13]

Badri rahman n emenk uwolo'i lagunna ,patma toi ae...

Mey Memey MeyAS [01:25 AM, 30-Jan-14]

Lagunna i suaib u'olo'i monge ilalang,ngapana andiang mala di download.mua mala luluare anna nasangi tama lagunna suaib...tabe palakang de...

chua dede [12:55 AM, 26-Feb-14]

assalami alaikum.wr.wb

sulhana to kapputtulu balanipa [01:51 AM, 16-Apr-14]

Diang laguna teluk mandar aaa...

sulhana kapputtulu [02:18 AM, 16-Apr-14]

Meloa ma irrani laguna teluk mandar

sulhana kapputtulu [02:24 AM, 16-Apr-14]

Salilia kottau.... ridho ma'asar melo sanna siita rupa... iamo melo sanna mairrani lagu teluk mandar...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)